Monday, March 30, 2020

Mineral Botanica Eau De Toilette : Saffron Jasmine Amber Cedar


Mineral Botanica punya produk wewangian?




Pada awal kemunculannya produk Mineral Botanica pertama yang aku punya adalah brush set-nya. Aku beli pada awal tahun 2016. Setelah itu, Mineral Botanica pun terus berinovasi mengeluarkan berbagai macam produk makeup. Sekitar bulan November 2019 lalu, Mineral Botanica pun meluncurkan produk EDT (Eau De Toilette). 

Saturday, March 21, 2020

Adorée Paris: Skincare Lokal dengan Harga & Kualitas Produk Premium


Hai, aku kembali dengan konten beauty.
Akhir-akhir ini aku mulai agak memilah produk skincare dan makeup yang aku gunakan. Mengingat terlalu banyak produk yang kadaluarsa saat aku menyortir isi rak dan lemari. Karena sudah menikah pun, aku ingin lebih memaksimalkan produk yang aku punya. Jaga-jaga kalau nanti hamil pun tidak banyak produk yang terbuang (jika ada produk yang tidak dianjurkan untuk ibu hamil).

Nah, untuk dipostingan ini aku akan mengulas produk skincare lokal Adorée Paris. Aku mendapatkan produk ini untuk diulas dari Clozette Indonesia Project Review. Kebetulan, aku belum pernah coba dan penasaran karena produk ini visual Instagramnya kayak produk luar negeri. Harganya pun cukup tinggi dibandingkan produk lokal pada umumnya dan tentu aja kandungan utama dalam produknya berasal dari bahan-bahan natural yang aman untuk kulit.

Belum familiar dengan produk ini?

"Adorée Paris merupakan produk skin care kualitas terbaik dengan memformulasikan segala kebaikan dan manfaat alami dari beras.
Rice powder, rice bran oil, morus (rice) starch, hydrolized rice protein merupakan bahan-bahan alami dari beras yang digunakan Adorée Paris skin care. Bahan-bahan utama tersebut memiliki manfaat yang sangat baik untuk menutrisi kulit wajah.
"


Laneige Water Bank Hydro Essence untuk Kulit Kering

Dulu aku pikir tipe kulit seseorang ga gampang berubah, tapi ternyata banyak banget faktor yang bisa bikin kulit seseorang berubah 180*. ...