Friday, December 27, 2019

REVIEW: Wave Setting di Choayo Salon Alam Sutera


Tanpa basa-basi, yuk, kita langsung aja!

Tentang Choayo Salon
Berdasarkan info dari ngobrol-ngobrol dengan hairdreesser di Choayo Salon, ternyata Choayo awalnya hadir sebagai cabang ke-3 dari Ando & Yun Salon, sebuah salon rambut Korea terkenal di Jakarta. Namun, akhirnya Choayo pecah dan berdiri sendiri (berbeda owner dengan Ando & Yun). Tapi jangan khawatir, seluruh hairdresser di Choayo semuanya berasal dari Ando & Yun juga dan di training langsung oleh Mr. Ando & Mr. Yun agar mengerti treatment rambut ala Korea.




Perbedaannya:
- Ando & Yun: memiliki minimal 1 stylist orang Korea di setiap cabang
- Choayo Salon: tidak ada. Tapi semua stylist/ hairdresser nya udah di training langsung.

Lokasi Choayo Salon:

Ruko Jalur Sutra 31A no:8 Alam Sutra, Pakualam, North Serpong, South Tangerang City, Banten 15325

Friday, December 13, 2019

REVIEW: moonshot Micro Setting Fit Cushion Beige 201 & moonshot Multi Protection Tinted Moisture


Pada postingan kali ini, aku akan mengulas 2 produk moonshot yang aku dapat dalam project ClozetteID Review. Yap, pada project ini aku berkesempatan mendapatkan 2 produk untuk aku coba dan aku ulas. Sejujurnya, aku sama sekali belum pernah mencoba produk moonshot dan kalo ga salah ya, moonshot baru saja hadir di Indonesia pada tahun 2018 lalu. FYI, brand ambassador moonshot adalah Lisa Blackpink, loh.

Ini dia, kedua produk yang aku coba:
1. moonshot Micro Setting Fit Cushion Beige 201
2. moonshot Multi Protection Tinted Moisture



Wednesday, December 11, 2019

REVIEW: New Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum


Halo,
aku hadir lagi dengan mengulas sebuah produk skincare high-end yang udah terkenal banget. Tapi kali ini Lancome hadir dengan inovasi baru dalam kandungan formulanya. Produk yang aku maksud adalah New Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum. Bahkan sebagai perayaan kemunculan produk ini, Lancome juga sempat menyelenggarakan acara launching-nya di salah satu mall Jakarta. Penasaran dengan inovasi barunya?




Wedding Journey: Maharani Catering & Wedding Service

Tulisan ini merupakan kelanjutan dari cerita sebelumnya. Setelah merasa kurang sreg dengan vendor pertama (Mardika Catering), akhirnya ...