Bekal Cantik ke Kantor dengan Tupperware Cosmo Lady


Banyak yang menganggap kalau bawa bekal itu so old banget. Padahal kalau kamu bawa bekal, banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan. Misalnya, kamu jadi lebih hemat, kebersihan makanan terjamin, kamu juga bisa menghitung kandungan gizi dan nutrisi pada bekal yang kamu bawa, dan pastinya ikut meminimalisir sampah karena kamu tidak menggunakan kemasan makanan sekali pakai. 




Salah satu brand wadah makanan yang sudah menjadi Top of Mind di Indonesia adalah Tupperware.  Buat kamu yang belum tahu, Tupperware merupakan perusahaan multinasional yang memproduksi serta memasarkan produk plastik berkualitas untuk keperluan rumah tangga. Tupperware juga selalu melahirkan produk baru berkualitas yang inovatif, berdesain unik dengan warna warni yang khas, trendy, dan menarik.

Nah, beberapa waktu lalu aku mendapatkan produk Tupperware Cosmo Lady dari Tupperware dan Clozette Indonesia. Gemash banget!




Bicara tentang Tupperware udah turun temurun deh orang tua kita pasti punya minimal 1 produk Tupperware. Mamaku juga gitu, dan sempat bingung juga dengan jokes yang ngomongin Tupperware ilang aja bisa jadi ramai. Hahaha. Usut punya usut, ternyata Tupperware itu juga merupakan bentuk investasi alat rumah tangga. Percaya ga? Produk Tupperware itu awet banget, bisa bertahun-tahun lamanya. 

Apalagi Tupperware ga cuma sedia produk kotak bekal tapi juga peralatan lainnya untuk penunjang peralatan dapur dan rumah tangga. Selain itu, privillage lain sebagai pengguna Tupperware adalah jika ada kerusakan, atau mau ganti part, tinggal datang ke Sales Forces resmi Tupperware nya aja, sudah banyak banget di kota-kota besar di Indonesia.




Berbeda dengan produk Tupperware lainnya, Tupperware Cosmo Lady ini dilengkapi dengan tas cantik yang cocok untuk anak muda. Apalagi buat perempuan pekerja kantoran atau perempuan aktif yang harus menjaga setiap nutrisi dalam makanan yang dikonsumsi. Kalau hadir dengan kemasan lucu dan menggemaskan kayak gini sih, aku pribadi jadi semangat untuk bawa bekal setiap hari! 


Tupperware Cosmo Lady ini punya 3 fitur utama juga, loh: 
- 100% Food Grade (aman banget untuk makanan)
- Dilengkapi tas yang stylish dan elegan 
- Mudah dibawa ke mana-mana


1 set Tupperware Cosmo Lady dilengkapi dengan: Small Summer Fun, Petite Square, Eco Bottle Square, Tas, dan Cutlery.  Banyak kan? Aku pun bisa membawa berbagai jenis makanan hanya dalam 1 tas saja. Perpaduan warna pink dan hijau lime yang cantik ini juga memberikan kesan feminin dan pink vibrantnya menunjukkan sisi aktif para perempuan. 




1. Small Summer Fun
Small Summer Fun cocok untuk wadah bekal makan siang. Bisa diisi dengan menu makanan berat mulai dari mie, nasi, ayam, dan masih banyak lagi. Produk ini juga dilengkapi dengan teknologi seal ketat udara untuk menjaga makanan di dalamnya awet dan tetap fresh saat disantap, base juga memiliki sudut yang tumpul untuk memudahkan saat mencuci sehingga dapat menjangkau setiap sudut..

2. Petite Rectangular (2 pcs)
Untuk kamu yang suka membawa snack atau dessert, kamu bisa membawanya dalam Petite Rectangular (2 pcs). Petite Rectangular ini juga dilengkapi seal ketat udara.

3. Eco Bottle Square
Untuk menjalani hidup yang lebih sehat jangan lupa asupan air putih atau infused water agar lebih bervariasi. Kamu bisa membawanya dalam Eco Bottle Square. Gunakan untuk membawa bekal air putih. Botol minum ini dilengkapi dengan tutup berulir ketat cairan, untuk menjaga minuman di dalamnya tidak tumpah, jadi aman di bawa dalam posisi berdiri ataupun tidur

4. Cutlery
Alat makan tambahan yaitu, sendok garpu dengan warna senada.

5. Tas
Tas yang hadir dalam set Cosmo Lady ini dilengkapi dengan bahan non-PVC yang tidak mengandung racun, sehingga aman digunakan sebagai wadah bekal makanan dan minuman. Tas dan aksesorisnya tidak digaransi.
Nih, contoh bekal harianku. Untuk Small Summer Fun aku isi dengan kentang goreng dan buah. Petite Square aku gunakan untuk menu yang lebih berat dan kompleks kayak tahu balado, sayuran, dan ayam goreng. Eco Bottle Square? Udah pasti aku isi dengan air putih. 




Meski terbuat dari bahan plastik, produk Tupperware juga dikenal kokoh dan tahan lama. Takut bocor? Jangan khawatir, setiap produk Tupperware sudah didesain sedemikian inovatif dan canggih untuk mencegah makanan atau minumanmu tumpah/bocor saat diperjalanan. Aman banget untuk kamu bawa berpergian.

Tupperware Cosmo Lady ini juga bisa kamu dapatkan langsung di Tupperware.co.id atau beli langsung di Sales Force resmi.

Harga: Rp245.000,-

#Clozetteid #Clozetteidreview #CosmoLady #PakeTupperware





Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] Wardah Aloe Hydramild Facial Wash

REVIEW: Dear Me Perfect Matte Lipcoat - The Nude Collection

Emina Star Lash Aqua Mascara [REVIEW]