Tips Membeli Cincin Lamaran dan Nikah untuk Pasangan LDR


Awalnya aku ga tau mencari cincin itu harus mulai dari mana. Pun biasanya setiap pasangan akan mencari cincin berdua. Hubungan LDR menuntut aku untuk mencari cincin sendiri. Mama dan papa juga membebaskan aku untuk mencari sendiri. Kayaknya biar lebih mandiri juga dan belajar untuk membeli perhiasan.


Bekal Cantik ke Kantor dengan Tupperware Cosmo Lady


Banyak yang menganggap kalau bawa bekal itu so old banget. Padahal kalau kamu bawa bekal, banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan. Misalnya, kamu jadi lebih hemat, kebersihan makanan terjamin, kamu juga bisa menghitung kandungan gizi dan nutrisi pada bekal yang kamu bawa, dan pastinya ikut meminimalisir sampah karena kamu tidak menggunakan kemasan makanan sekali pakai. 




Salah satu brand wadah makanan yang sudah menjadi Top of Mind di Indonesia adalah Tupperware.  Buat kamu yang belum tahu, Tupperware merupakan perusahaan multinasional yang memproduksi serta memasarkan produk plastik berkualitas untuk keperluan rumah tangga. Tupperware juga selalu melahirkan produk baru berkualitas yang inovatif, berdesain unik dengan warna warni yang khas, trendy, dan menarik.

Nah, beberapa waktu lalu aku mendapatkan produk Tupperware Cosmo Lady dari Tupperware dan Clozette Indonesia. Gemash banget!




Bicara tentang Tupperware udah turun temurun deh orang tua kita pasti punya minimal 1 produk Tupperware. Mamaku juga gitu, dan sempat bingung juga dengan jokes yang ngomongin Tupperware ilang aja bisa jadi ramai. Hahaha. Usut punya usut, ternyata Tupperware itu juga merupakan bentuk investasi alat rumah tangga. Percaya ga? Produk Tupperware itu awet banget, bisa bertahun-tahun lamanya. 

Apalagi Tupperware ga cuma sedia produk kotak bekal tapi juga peralatan lainnya untuk penunjang peralatan dapur dan rumah tangga. Selain itu, privillage lain sebagai pengguna Tupperware adalah jika ada kerusakan, atau mau ganti part, tinggal datang ke Sales Forces resmi Tupperware nya aja, sudah banyak banget di kota-kota besar di Indonesia.



Instagram

C. Theme by BD.