Tuesday, August 27, 2019

Highlight Moment Agustus 2019


Dulu saya ga pernah kepikiran kalau kerja kantorannya akan terlibat event. Bahkan dulu ga mau deh kalo yang harus tektokan sama orang. Hahaha.
.
Dulu pekerjaan pertama saya sebagai content writer. Nulis aja pokoknya, social media aja taunya. Lalu meningkat jadi community executive. Eh, sekarang jadi influencer coordinator.
.
Kadang makan omongan sendiri itu perlu. Biar jadi pelajaran. Saya pun ga nyangka minggu lalu bikin event yang bisa mengundang Mantu dan Cucu Presiden Indonesia. Serta, teman2 Moms yang menyempatkan diri untuk hadir.
.
Untuk saat ini, saya sangat menikmati pekerjaan saya
Terima kasih banyak.






Review: Avoskin Miraculous Refining Serum



Setelah beberapa bulan vakum menulis dan tulisan ini hanya teronggok di draft, akhirnya aku menyempatkan diri lagi untuk mengulas produk yang menjadi favorit banyak orang. Aku pun udah mencoba produk ini sekitar 1.5-2 bulan lamanya. Sejak bulan April lalu, produk ini happening banget dan banyak yang memberikan ulasan bagus. Setelah hits dengan produk essence-nya, produk Avoskin Miraculous Refining Serum kembali mencuri perhatian.

Sebenarnya apa sih keunggulan dari produk ini?