Posts

Showing posts from May, 2019

The Best Micellar Water, I’ve Ever Tried

Image
Siapa sih yang ga kenal dengan produk micellar water pertama di dunia, yaitu Bioderma Sensibio H2O Micellar Water. Produk tersebut telah hadir sejak tahun 1995 untuk menjawab kebutuhan produk pembersih kulit bagi para pemilik kulit sensitif. Sesuai dengan namanya, produk ini tentu saja berbasis air, tapi Bioderma Sensibio H2O Micellar Water ini berbeda dengan micellar water lainnya kerena juga mengandung formula yang dapat mengurangi resiko terjadinya iritasi yang biasanya ada di bahan pembersih. 



Beberapa waktu lalu aku hadir di acara Bioderma dan Naos. Acara ini diselennggarakan pada 28 Maret 2019, bertempat di Grand Hyatt Jakarta. Pada acara ini turut mengundang para beauty influencer/ beauty blogger. Kali ini aku dan teman-teman influencer lainnya hadir dengan outfit bernuansa navy. Acara ini sekaligus untuk memperkenalkan konsep Ecobiology yang diterapkan dalam Bioderma Sensibio H2O Micellar Water. 

Tentang NAOS 
Nama NAOS mungkin terasa asing, tapi NAOS adalah perusahaan yang me…

REVIEW: Mencuci Sepatu di Your Bag Spa Mall Kelapa Gading

Image
Kamu punya sepatu kesayangan ga? Kalo aku banyak banget sepatu favorit terutama sneakers, tapi aku juga punya heels kesayangan. Bisa dibilang ini heels aku yang paling mahal. Hahaha. Ga bisa bohong sih, kalo harga sepatu juga mempengaruhi tingkat kenyamanan, karena materialnya yang bagus. Sayangnya, karena terlalu sering digunakan, heels favorit aku jadi kotor. Heels favorit aku ini bahannya campuran heels dan kayak suede gitu untuk alas telapaknya. Sedangkan untuk bagian solnya dari bahan kayu.
Aku pernah mencoba mencuci heels tersebut sendiri, ternyata ga efektif dan takut jadi rusak. Beberapa kali ingin mencoba pergi ke tempat cuci sepatu terdekat tapi takut zonk. Sampai akhirnya aku mendapatkan kesempatan dari Clozette Indonesia untuk mencuci sepatu di Your Bag Spa. Outlet Your Bag Spa ini tersebar di beberapa mall dan beberapa kota, tapi yang paling dekat dengan rumahku adalah Your Bag Spa Mall Kelapa Gading.