Tuesday, March 5, 2019

UNBOXING: ALTHEA Lunar New Year Edition




Holaaaa..
Kali ini aku mau mengulas sedikit tentang produk-produk yang aku dapat dari Althea, sebagai bagian dari Althea Angels. Dalam rangka merayakan Lunar New Year beberapa waktu lalu, Althea menghadirkan box khusus dan memberikan produk line makeup Althea. Penasaran ga sih, produk apa aja yang aku dapetin?

1. Althea Skin Relief Spot Film Gel




Awalnya aku kira ini produk primer (LOL), ternyata Althea Skin Relief Spot Film Gel ini produk buat jerawat. Formulanya bisa mengeringkan jerawat dan menghilangkannya tanpa meninggalkan bekas. Memiliki kandungan utama tea trea yang mampu mengatasi jerawat dengan efektif. Kandungan ekstrak Centella dan daun pinus juga mampu meredakan kemerahan. 

Review lengkap: tunggu eksperimenku dengan jerawat ya!

Ukuran: 15ml
Harga: Rp65.000,-




2.  Althea Flawless Creamy Concealer




Familiar kan dengan concealer? Fungsinya adalah untuk menutup noda hitam di wajah, kemerahan, ataupun kantung mata yang hitam. Warna kulit wajah pun bisa jadi lebih merata dan bisa meng-highlight beberapa fitur wajah. Sesuai dengan namanya, produk Althea Flawless Creamy Concealer diklaim memiliki tekstur yang creamy. Dilengkapi dengan kandungan Aquaxyl, produk ini mempu melembapkan dan memperbaikik kulit secara menyeluruh dan stay seharian.

Althea Flawless Creamy Concealer hadir dalam 4 warna yang sesuai dengan kebutuhan kulit:
01 Vanilla
02 Ginger
03 Honey
04 Mocca

Ukuran: 6gram
Harga: Rp56.000,-


3. Eye Palettte Sunrise & Moonrise BCL x Althea





Eye Palettte Sunrise & Moonrise BCL x Althea merupakan eyeshadow palette hasil kolaborasi Althea dengan aktris multitalenta dari Indonesia, yaitu BCL. Produk ini memiliki 8 warna yang cantik dengan 3 tekstur yang berbeda, mulai dari matte, shimmer, dan glitter.

Eye Palettte Sunrise & Moonrise BCL x Althea ini dilengkapi dengan kaca, sayangnya tidak ada brush bawaan. Rasanya kurang praktis untuk dibawa saat traveling. Namun, untuk per warna menurutku ukurannya cukup besar.

Penasaran dengan ulasan lengkapnya? Baca di sini ya: http://www.cyndaadissa.com/2019/02/review-eye-palettte-sunrise-moonrise.html

Harga: Rp490.000,-


4. Althea Spotlight Eye Glitter




Namanya eye glitter, tapi ternyata produk ini bisa digunakan sebagai eyeshadow maupun eyeliner untuk makeup mata yang lebih ON. Bisa digunakan untuk ke pesta maupun acara di malam hari. Formulanya membantu menghidrasi dan cukup creamy. Bisa di blend dengan mudah, tapi harus langsung di blend, karena gampang nge-set.

Althea Spotlight Eye Glitter ini memiliki 2 warna pilihan:
01 Gold Light
02 Pink Light

Ukuran 4.5ml
Harga: Rp85.000,-

5. Althea Watercolor Cream Tint



Produk yang satu ini udah kayak jadi ciri khas produk Korea. Rasanya nggak lengkap kalau berdandan ala cewek Korea tapi ga pakai liptint. Produk Althea Watercolor Cream Tint ini memiliki formula yang dapat melembapkan bibir, tahan lama, dan hasil akhir yang cenderung glossy. Produ ini meiliki warna yang vivid, pigmentasi yang tinggi, serta mengandung asam hialuronat dan squalene untuk mencegah bibir pecah-pecah.

Althea Watercolor Cream Tint memiliki 4 warna pilihan:
01 Plum Cream
02 Strawberry Cream
03 Peach Cream
04 Maroon Cream

Ulasan lengkapnya bisa kamu baca di sini http://www.cyndaadissa.com/2019/02/review-althea-water-color-cream-tint.html

Ukuran: 4.5ml
Harga: Rp71.000,-



No comments:

Post a Comment