Thursday, January 31, 2019

Ragam Makanan, Cemilan, dan Minuman Sehat + Enak dari Jagapati.com


Sudah pernah mendengar tentang Jagapati.com?

Jagapati.com merupakan sebuah situs yang menghadirkan produk dan konten untuk gaya hidup yang lebih sehat. Jagapati.com sendiri mengklaim bahwa Jagapati adalah pelopor E-Healthy lifestyle. Bukan hanya berjualan produk makanan/minuman/cemilan sehat, tapi Jagapati.com juga ingin mengedukasi konsumen dalam artikel-artikel yang disajikan terkait informasi kesehatan yang detail dan akurat dari setiap produk yang dihadirkan.




Sesuai dengan tagline Jagapati.com, yaitu "Cara Baru, Hidup Sehat", hadirnya Jagapati.com diharapkan dapat membawa manfaat untuk masyarakat menjalani gaya hidup sehat dengan cara baru yang modern dan praktis. Nah, pada tulisan ini, aku akan membahas beberapa produk yang sudah aku coba, dan tentu saja aku dapatkan dari Jagapati.com.


1. East Bali Cashew Granola Bites Coconut Banana 125gr

Sebagai penyuka granola, aku happy banget kalo ada granola bites. Ga ribet karena udah tersedia dalam ukuran gigitan. Biasanya rasa granola favoritku adalah coklat dan pisang, tapi kali ini aku mencoba East Bali Cashew Granola Bites Coconut Banana. Yap, perpaduan kelapa dan pisang. Sama-sama buah, tapi keliatannya ga nyambung ya?






Jangan salah, pas dimakan enak banget. Rasa pisangnya kerasa banget. Butiran granolanya juga nggak keras. Untuk kelapanya dibuat potongan memanjang yang tipis. Gurih dan enak. Saat dimakan bersamaan, jadi membuat perpaduan rasa yang pas.

Harga East Bali Cashew Granola Bites Coconut Banana 125gr
Rp28.900 


2. East Bali Cashew Popcorn Salted Caramel 90gr 

Pecinta popcorn ga perlu khawatir lagi. Sekarang ada popcorn sehat dari East Bali Cashew. Ada beberapa varian rasa yang ditawarkan, tapi yang aku coba adalah East Bali Cashew Popcorn Salted Caramel. Produk-produk East Bali Cashews diproses dengan seksama dan dibuat dengan 100% bahan-bahan alami dan tanpa bahan pengawet. 






East Bali Cashew Popcorn Salted Caramel bukan hanya popcorn tunggal aja, tapi ada campuran kacang mede panggang. Meskipun aku tidak terlalu suka caramel, tapi rasa manis dan gurih dari East Bali Cashew Popcorn Salted Caramel ini pas banget di lidah. Ga bikin enek. Popcornnya juga nggak keras, enak banget untuk camilan sehari-hari.

Harga East Bali Cashew Popcorn Salted Caramel 90gr:
Rp28.900


3. Javara Tea, Organic Oolong Tea

Merupakan produk teh organic yang ditanam di tanah subur di Gunung Halimun dan disiram air dari mata air murni pegunungan. Teh ini bermanfaat untuk menurunkan tingkat kolesterol serta menurunkan tekanan darah.




Teh ini cukup unik, karena bentuk mentahnya adalah daun teh murni yang dikeringkan dan dibuat dalam butiran-butiran besar. Bukan teh kantung biasa. Rasanya pun lebih segar dan terasa aroma daun teh asli. Akan lebih mudah jika disedu terlebih dahulu dengan air panas/ hangat, dan disaring ketika akan diminum.

Teh ini diklaim:
- Tanpa pengawet
- Tanpa pewarna buatan
- Tanpa perasa buatan
- Terbuat dari bahan alami
- Antioksidan

Harga Javara Tea, Organic Oolong Tea:
Rp43.000



4. Facial Mask SK7 White Tea Brightening Mask 

Selain produk makanan, minuman, dan cemilan sehat, Jagapati.com juga menghadirkan produk kecantikan untuk kulit yang sehat. Bukan hanya menjaga kesehatan tubuh, kulit juga harus dirawat, kan? Salah satu produk perawatan kulit yang aku coba adalah Facial Mask SK7.

Facial Mask SK7 ini merupakan salah satu produk masker yang praktis. Berbeda dengan kertas masker dari brand lain, Facial Mask SK7 terbuat dari serat sutra import berkualitas tinggi yang berisi H2O, minyak esensial tumbuh-tumbuhan dan formula terknologi tambahan. Manfaat Facial Mask SK7: melembabkan, mencerahkan warna kulit, mengecilkan pori-pori, menyegarkan kulit lelah, mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran, mengahaluskan permukaan kulit, dan mengatasi garis-garis halus pada wajah. 




Kandungan White Tea White Tea mempunyai kandungan Antioksidan yang sangat tinggi, 100 kali lebih efektif dari vitamin C dan 25 kali lebih efektif dari vitamin E, natural UV Protection, dan merupakan salah satu anti-aging terbaik yang pernah ada. Manfaat White Tea White Tea mampu mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, mengurangi flek hitam diwajah, mengatasi jerawat pada wajah, serta sebagai anti-aging, menetralisasi dan melindungi kulit dari radikal bebas, yang memepercepat proses penuaan pada wajah, melindungi kulit dari berbagai paparan berbahaya dari sinar UVA dan UVB.

Cara Pemakaian:
Pastikan wajah dan tangan dalam kondisi bersih.
Kaluarkan masker dari kemasan. Tempelkan/ pasang pada wajah dengan rapi. Diamkan 15-20 menit. 
Jangan dibilas.
Setelah maskeran, lakukan pijatan kecil atau tepuk-tepuk ringan agar essence dapat meresap dengan optimal.

Harga Facial Mask SK7 White Tea Brightening Mask Rp22.500


Gimana? Tertarik untuk mencoba juga?
Seluruh produk ini hadir dengan harga terjangkau dan bisa kamu dapatkan di Jagapati.com.


Regards,
CYNDA

4 comments:

  1. Jagapati ini lengkap ya produknya, mulai dari makanan sampai skin care.
    Harga granolanya pun terjangkau.

    ReplyDelete
  2. semuanya sehat, camilan, makanan dan minumannya. lengkap ya

    ReplyDelete
  3. Belom pernah belanja di jagapati.com ini kayaknya nanti mau cobain deh..beli masker juga...semoga ada promo menarik ya...

    ReplyDelete
  4. Aku suka granolanya! Papaku juga suka, cocok banget buat dia yang doyan nyemil, cuma papa kan diabet jadi ga boleh kebanyakan yang aneh-aneh yang gulanya tinggi hihi

    ReplyDelete