Thursday, December 27, 2018

Seberapa Penting Sih Pakai Masker Rambut? (Review: L'OREAL Professionnel Mythic Oil Mask Normal to Fine Hair)


Kalimat "Rambut adalah mahkota wanita" sudah tidak asing untuk didengar?

Setujukah kamu dengan kalimat tersebut?

Jika kamu berada di pihak yang setuju dengan kalimat tersebut, kira-kira seberapa besar sih perhatianmu terhadap rambut? Apakah sama dengan intensitas perhatianmu terhadap kulit wajah? Aku pun tidak memungkiri, bahwa terkadang aku lebih memerhatikan perawatan kulit wajah dan makeup dibandingkan dengan perawatan rambut.


Tuesday, December 4, 2018

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wundercream dan Lip Glaze


Siapa yang masih belum tau brand ini?
Sayang banget kalo ternyata kamu belum tau, padahal brand ini termasuk brand lokal yang banyak diminati dan disukai oleh para beauty blogger. Brand ini juga pernah berkolaborasi dengan beauty vlogger ternama, Tasya Farasya.

Pada tulisanku kali ini, aku akan mengulas 2 jenis produk terbaru Mineral Botanica, yaitu Lip Cheek Eye Wundercream dan Lip Glaze. Pssst.. pada awal kemunculannya, Mineral Botanica terkenal dengan kualitas produk lipsticknya yang bagus banget. Oh iya, kalo kalian belum tau, Mineral Botanica juga punya koleksi brush set yang udah pernah aku ulas.