Thursday, November 22, 2018

GIVEAWAY & REVIEW: Cerahkan Wajah Secara Natural dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream


“Lo bukannya udah putih Cyn? Emang kurang apa lagi?”

Salah banget kalau masih ada teman-teman aku yang bertanya demikian. Berbagai macam aktivitas dan pekerjaan di luar ruangan membuat aku lebih sering terpapar sinar matahari. Ga heran kalau sekarang kulit wajahku lebih gelap dari sebelumnya bahkan terkadang jadi keliatan kusam.

Punya kulit wajah yang menggelap ternyata jadi dilema tersendiri. Pakai base makeup yang lama, ternyata warnanya terlalu terang, takut jadi abu-abu. Karena perubahan warna kulit ini, aku jadi harus mix base makeup karena belum punya base makeup yang warnanya sesuai dengan kulit wajahku yang agak menggelap. Makanya, jadi repot deh kalau diburu-buru waktu.




Kalau kamu cukup concern dengan berbagai produk kosmetik/perawatan kulit, pastinya kamu juga cukup familiar dengan produk Tone Up. Sebuah produk skincare yang mampu meningkatkan/mencerahkan warna kulit wajah dalam waktu singkat (jika digunakan secara teratur, hasilnya akan terasa signifikan dan bertahan lama.

Yap, sepertinya produk Tone Up ini bisa menjadi solusi untuk aku yang mengalami perubahan warna kulit wajah: menggelap dan kusam. Kali ini aku mencoba produk Tone Up dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream. 



Tentang Garnier Bright Up Tone-Up Cream
Krim pencerah instan yang dapat membuat kulit wajah tampak cerah seketika dan natural, sehingga cocok untuk semua warna dan jenis kulit.
Ada 3 kandungan utama yang di-highlight dari Garnier Bright Up Tone-Up Cream:
- 10 Vitamin C: mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda 
- Yoghurt: Menutrisi dan melembapkan kulit 
- UVA/UVB: melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam. 

Cara Penggunaan:
Oleskan di seluruh kulit wajah dan leher secara merata. Perhatikan perbedaannya. 






Ulasan Singkat:
Biasanya Garnier identic dengan warna kuning yang dominan. Nah, untuk produk Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini kemasannya didominasi warna putih, mungkin untuk mewakili manfaatnya yang mencerahkan secara instan, kali ya. Kemasan ini berbentuk tube dengan aplikator yang mengecil di bagian bawah . Jadi, jumlah produk yang dikeluarkan jadi bisa lebih dikontrol.








Bicara tentang teksturnya, produk Garnier Bright Up Tone-Up Cream memiliki tekstur yang sangat creamy dan cenderung cair, setitik kecil saja bisa digunakan untuk seluruh permukaan wajah. Irit!. Oh iya, tekstur Garnier Bright Up Tone-Up Cream mudah diserap dan menyatu dengan kulit, Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini pun memberikan hasil wajah yang cerah natural. Menurutku sih sesuai dengan klaimnya: Garnier Bright Up Tone-Up Cream cocok untuk semua warna dan jenis kulit. Ga keliatan putih yang berlebihan / bahkan bisa keliatan abu-abu. Beda dengan produk Tone Up sejenis yang memberikan hasil putih berlebihan dan bikin kulit jadi abu-abu.

Perubahan yang terlihat secara instan adalah kulit wajah menjadi lebih cerah, area gelap di bawah mata juga tersamarkan, tapi kalau untuk noda gelap, aku belum merasakan perubahan yang signifikan. Kulit jadi lebih halus dan lembap… psst.. bahkan jadi keliatan lebih sehat dan glowing.




Ingat ya, Garnier Bright Up Tone-Up Cream bukan bikin wajah kamu jadi putih, tapi wajah terlihat lebih cerah natural..

Menurutku produk ini praktis dan pas banget untuk kamu yang ingin mencerahkan wajah secara instan. Yuk, cobain juga Garnier Bright Up Tone-Up Cream dan #CerahkanSekarang!


Mau dapetin 1 produk Garnier Bright Up Tone-Up Cream dari aku?
Yuk, tuliskan alasan kamu kenapa kamu mau Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini di kolom komentar postingan blog ini ya!

-----------

Garnier Bright Up Tone-Up Cream udah bisa kamu dapetin di Offline/Online Store:
Offline: Guardian/Watsons


Harga: Rp25.000,-


Regards,
CYNDA

9 comments:

  1. uwoww perubahannya nyata ya, langsung kinclong gitu. cakep cynda, etapi cynda mah emang udah cakep ya

    ReplyDelete
  2. Waahh langsung terkihat cerah tapi masih terkesan natural yaa. Baguuss uga yaaakk, jadi mo coba aahh

    ReplyDelete
  3. Ini banget sih cyn: Ingat ya, Garnier Bright Up Tone-Up Cream bukan bikin wajah kamu jadi putih, tapi wajah terlihat lebih cerah natural..

    setujuuu bgt kadang ada yg ngarepnya bisa bikin putih instan padahal mah kan di klaim juga biar cerah instan yah

    ReplyDelete
  4. Wah liat efeknya di Cynda jadi pengen nyobaa, harganya pun okee :D

    ReplyDelete
  5. Waah...beneran mencerahkan ya? suka deh kalo ada yang simple-simple begini, bisa jadi favorit aku banget deh pastinya.

    ReplyDelete
  6. Cantikkkk. Di kamu pas banget warnanya Cynda, kyk pake foundie gt. Bagus. Btw itu pouchnya lucu bangettt hihihi #GagalFokus

    ReplyDelete
  7. Beneran cerah bnget dehh,aku suka.Aku jga pakek ganier cuci mukanya.

    ReplyDelete
  8. Aku udah pernah cobain dan emang suka sama afteruse nya sih. Kulitku jadi cerah dan rata warnanya :3

    ReplyDelete
  9. iyaaa cynda aku sering beranggapan kalau orang yg kulitnya putih enak ga perlu lagi skincare apa -apa gitu
    ehhehe ternyata oh ternyata ya abis baca ini jadi ngerti memang yg penting itu adalah cerahnya bukan tone warna nya ya

    ReplyDelete