Monday, November 6, 2017

Liburan on Budget (Hemat) di Bandung dengan Aplikasi Pegipegi



Selain Bogor, Bandung menjadi kota tujuan masyarakat Jabodetabek untuk berwisata singkat di akhir pekan. Cuaca sejuk dan pemandangan alam yang indah tentu menjadi hal yang paling dinantikan. Apalagi Kota Bandung saat ini identik dengan kreativitas yang semakin dikembangkan serta objek wisata yang semakin beragam menjadi daya tarik tersendiri di mata masyarakat luar kota Bandung.


*The Lodge Maribaya*


Sebelum memutuskan untuk pergi liburan di Bandung, jangan lupa lakukan persiapan yang matang. Terutama jika kamu akan liburan ‘on budget’ alias hemat. Jangan terlalu nekat untuk menghadapi liburan dengan ‘on the spot’. Sekarang kamu bisa menyiapkan liburan hemat dengan pasti, aman, dan nyaman, lho. Caranya gampang banget, kamu cuma butuh satu aplikasi untuk mewujudkan liburanmu, yaitu: Pegipegi.

Beberapa bulan lalu aku sempat pergi liburan di Bandung. Persiapan yang kurang matang, tindakan on the spot, ternyata justru membuat biaya liburan membengkak. Karena tidak ingin mengulang hal yang sama, aku pun mulai menggunakan aplikasi Pegipegi.




Ternyata, liburan jadi lebih praktis hanya dengan satu aplikasi. Let me explain:
Untuk kamu yang belum pernah ke Bandung, ada banyak banget pilihan hotel murah di Bandung yang tersedia di aplikasi Pegipegi, yaitu 921 hotel. Kamu juga bisa menentukan tanggal check in dan check out, jumlah malam, dan jumlah kamar yang ingin di pesan. Setelah itu, Pegipegi akan memberikan pilihan hotel yang tersedia sesuai permintaan.

Oh ya, pilihan hotel yang muncul dilayar juga bisa kamu filter/ urutkan sesuai dengan harga, rate hotel, diskon, area hotel, dan fitur hotel. Serius deh, buat aku yang ga pernah traveling sendirian, aku jadi merasa terbantu banget. Jujur aja, aku ga pernah tau rate masing-masing hotel, harga, fitur, dan lainnya. (Tipikal orang yang kalau liburan maunya terima beres)

Selain hotel, aku juga bisa melakukan pemesanan tiket kereta dan tiket pesawat murah. Ga perlu lagi cari ke agen-agen travel atau pun browsing di berbagai website. Ternyata semuanya bisa aku dapetin dengan satu aplikasi dan penawaran diskon yang oke. Kenapa ga kepikiran dari dulu ya?

Keunggulan lain dari aplikasi Pegipegi:
Aku dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling.


*Hutan Kota, Kota Bandung*


Nah, sebelum terlambat, Pegipegi punya promo khusus selama tanggal 9-11 November mendatang!

Pegipegi 11+11 Sale!
1Day 22%

Jadi, pada tanggal 9 - 11 November 2017, Pegipegi akan memberikanmu diskon khusus sebesar 22%. Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini hanya berlaku dari 9-11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus
untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!


S&K Booking Hotel pada Pegipegi 11+11 Sale:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9-11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

• Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum
transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web

3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing hotel
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing
hotel
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
10. Periode inap kapan pun


S&K Booking Pesawat pada Pegipegi 11+11 Sale
1. Promo hanya berlaku setiap hari 9-11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku
via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku
via desktop & mobile web
• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via
desktop & mobile web

3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
kebijakan dari masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-
masing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
PepePoin dan Kode Kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan
mendapatkan PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja




Kalo aku sih, merekomendasikan kamu untuk download aplikasi Pegipegi.
Alasannya seperti yang sudah aku sebutkan. Lagipula kan tujuan utama liburan adalah untuk bersenang-senang. Ga mau kan liburan malah jadi pusing mikirin budget yang diluar dugaan?

Kamu bisa, lho, download aplikasi Pegipegi, disini:









Twitter @pegi_pegi • Instagram @pegi_pegi • Facebook Pegipegi



Sponsored by


Regards,
CYNDA

2 comments:

  1. Wah thanks for sharing. Setuju banget liburan mendadak bikin budget membengkak. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  2. Pas nih, walau Bandung deket tapi kalau liburan kesana pasti suka ga bisa on budget (anaknya laper mata xD)

    ReplyDelete