Tuesday, June 6, 2017

Cara Mudah Pesan Tiket Mudik di HIS Travel


Memasuki bulan Ramadhan selalu ada hal yang paling dinanti, yaitu saat mudik atau pulang kampung saat Lebaran nanti. Liburan sekaligus mengunjungi kampung halaman dan bertemu keluarga besar selalu memberikan pengalaman yang berbeda. Apalagi saat ini sudah tersedia berbagai macam transportasi yang selalu menjadi pilihan masyarakat dari berbagai kalangan. Sayangnya keinginan untuk mengunjungi kampung halaman dalam rangka wisata keluarga juga terkadang tidak tercapai karena ketinggalan promo tiket murah hingga kehabisan tiket.

Jangan khawatir, jika tidak sempat mengejar promo tiket murah yang diberikan pihak pengelola transportasi tersebut, kamu bisa melakukan pemesanan tiket melalui jasa travel. Salah satunya adalah HIS. Selain menyediakan beragam pilihan paket wisata dan berbagai kebutuhan wisata ke luar negeri, HIS juga menyediakan tiket pesawat untuk penerbangan domestik.

Sistem pemesanan tiket pesawat ini tidak sulit. Berikut aku jelaskan langkah-langkahnya:

1. Kunjungi website HIS untuk pemesanan tiket di http://www.hisgo.co.id
Isi form sesuai dengan yang kamu butuhkan. Jika sudah sesuai, klik tombol "Cari"
Kamu bisa membeli tiket 1 arah atau 2 arah (pulang-pergi) agar lebih praktis,




2. Tunggu Beberapa Saat.
Sistem akan melakukan pencarian tiket yang dibutuhkan.




3. Hasil Pencarian








Mudah bukan?
Yuk, kamu juga bisa mencobanya dan tidak perlu lagi kebingungan mencari tiket mudik.


#JAPAN #HIS #HISGO


Regards,
CYNDA


3 comments:

  1. wah kebetulan banget nih . Iya nih kebetulan juga kehabisan tiket nih buat mudik . Untung ya kak Cynda rekomendasiin HIS ini. Thanks kakak infonya 😘

    ReplyDelete
  2. Wahh baru tahu aku ternyata bisa beli tiket mudik lewat HIS. Thank you buat informasinya ya, langsung kabar" suami yg mau mudik nih,hhe

    ReplyDelete
  3. Gak mudik sih aku hehee tapi kebetulan juli ini mau ke jogjaaa bisa beli tix di situ dehh^^

    ReplyDelete