Sunday, May 7, 2017

Free Standing Store Pertama M.A.C di Indonesia


Ada kabar gembira dari brand kosmetik yang namanya sudah menggema di dunia. Siapa sih yang tidak kenal dengan M.A.C? Brand ini memang terkenal dengan kualitasnya yang bagus dan banyak dipakai oleh para MUA Profesional. Tidak jarang para beauty enthusiast rela PO atau titip pada teman saat berkunjung keluar negeri untuk mendapatkan produk dari M.A.C. Nah, setahu aku selama ini M.A.C hanya menghadirkan counter-counter kecil saja di departement store seperti SOGO, Lotte Duty Free, atau yang lainnya. Tentu saja, koleksinya pun tidak lengkap.




Akhirnya, tepat pada 21 April 2017 lalu, M.A.C resmi meluncurkan store pertamanya yang terletak di Plaza Indonesia, Jakarta. Kebetulan aku mendapat invitation langsung dari Mas Angga. Anyway, aku juga memenangkan kontes foto yang diselenggarakan dalam rangka menyambut pembukaan store ini. Aku mendapatkan voucher senilai 1.5juta rupiah dan bisa dibelanjakan produk M.A.C apapun. OMG.. haha. Thanks God!






Grand Opening The 1st Standing Store of M.A.C ini sendiri mengangkat tema ala-ala Fantasy #MACAVAF. Ada stage panjang dengan warna-warni seru, DJ, dancer, dan body painting pada model. Konsep opening ini memang dibuat seperti party. Mulai dari blogger, influencer, selebgram, and all the people (beauty enthusiast) hadir di sini, lho. Ramai banget!

Oh iya, sebelum party dimulai ada sambutan dari pihak M.A.C Indonesia serta pemotongan pita yang menandai diresmikannya store ini. Btw, M.A.C ini masih berada dibawah naungan Tempo Group, lho. Satu company juga dengan estee lauder dan clinique.








Buat kamu yang mau cobain dan beli produk M.A.C bisa langsung datang ke store-nya di Plaza Indonesia ya! All the products and the shades: sangat lengkap. Aku aja sampai mupeng (muka pengin) dengan produk-produk ini. Warnanya bagus-bagus semua. Mulai dari netral, calm, bahkan warna bold juga tersedia.

Aku pun bisa menggunakan hadiah senilai 1.5juta untuk membeli produk-produk yang memang mau aku coba dan aku mau. Ini dia produknya:

1. Studio Fix Fluid SPF 15 (Foundation) NC35 Rp450.000,-
2. Studio Fix Perfecting Stick (Concealer) NW30 Rp320.000,-
3. Veluxe Brow Liner Crayon Sourcils (Eyebrow Pencil) Deep Dark Brunette Rp290.000,-
4. Retro Matte Liquid Lipcolour So Me Rp330.000,-




Kapan-kapan aku ulas produknya ya!


Regards,
CYNDA

2 comments:

  1. Selamat atas di bukanya Store pertama Mac di Plaza Indonesia, Jakarta. Selamat juga kak Cynda dpat voucher 1,5 jt . Wah lumayan banget tuh kak bisa di belanjaain.Oh ya ditunggu ulasan produknya ya kak 😉

    ReplyDelete
  2. Wahh selamat ya Cyn dapet voucher 1,5jt. Ditunggu reviewnya ya, penasaran sama produk" yg kamu beli.

    ReplyDelete