Friday, November 25, 2016

Event Report: #TemuCantikCitra [NEW] Citra Sabun Lulur


It's time to event report (post).
Pada Selasa, 22 November 2016 lalu aku menghadiri acara #TemuCantikCitra di kawasan Dharmawangsa. Tepatnya di Plataran Dharmawangsa, sebuah restoran bernuansa etnik Jawa yang sangat apik. Sesuai dengan invitation yang diterima, aku hadir sebelum jam 5 sore, karena acara akan dimulai pada pukul 5.


Thursday, November 24, 2016

The Balm Batter Up (Eyeshadow Stick Praktis)


I'm back!
Aku akan membahas produk makeup untuk riasan mata. Sebelumnya aku pernah mengulas tentang produk eyeshadow bertekstur powder. Nah, kali ini aku akan mengulas produk eyeshadow berbentuk stick. Eyeshadow ini baru saja diluncurkan pada bulan Oktober lalu, yaitu The Balm Batter Up Shadow Stick.


Thursday, November 17, 2016

First Experience: Waxing at Waxhaus


Hai semuanya, 
Kali ini aku mau cerita sedikit tentang pengalaman pertamaku waxing di Waxhaus. Bukan cuma Waxhausnya yang pertama, tapi waxingnya juga pertama kali. Sebenarnya aku tidak terlalu memikirkan rumbut-rambut halus (rambut ya bukan bulu, kalau bulu itu sih untuk pengucapan binatang setau aku :p). Memang rambut halus di tangan dan kaki cukup banyak tapi tipis jadi menurutku tidak mengganggu penampilan. 

Seiring berlalu, ga ada salahnya kan ya kalau aku mencoba untuk melakukan waxing. Penasaran dengan rasa dan hasilnya. Kebetulan aku mendapatkan treatment waxing di Waxhaus senilai 600ribu dari ClozetteID. Yuk, mari menuju ke Waxhaus Kota Kasablanka.



Monday, November 14, 2016

Cynda Goes To Tokyo Bersama #PIXYBeautyTrip Day 2


Setelah beberapa waktu lalu aku posting ceritaku saat #PIXY Beauty Trip to Tokyo Series 2 (Day 1). Aku mau lanjutin cerita untuk hari ke-2. Apa saja sih yang dilakukan?



Thursday, November 10, 2016

Intorducing: Mobile Wallet - Uangku


Baru-baru ini aku sempat mengikuti blogger gathering bersama Blogger Perempuan dan Uangku. Belum pernah mendengar tentang Uangku? Sama. Hehe. Makanya aku tertarik banget untuk join. Siapa tahu, Uangku bisa menjadi solusi dari perilaku yang impulsif belanja online.


Sunday, November 6, 2016

Too Faced SUGAR POP Eyeshadow Palette [REVIEW]


Biasanya aku menulis tentang skincare atau lipstick, kali ini, yuk, beralih sedikit untuk membahas tentang eyeshadow. Menurutku eyeshadow cenderung rumit dan aku agak ga pede sih sebenernya. Aku belum terlalu jago makeup untuk bagian mata, jadi kurang percaya diri saat sharing tentang eyeshadow. Please, enjoy this review ya!




Too Faced Sugar Pop menjadi eyeshadow palette pertamaku dengan harga yang tidak murah. Biasanya aku cukup memakai eyeshadow duo palette, trio atau blockbuster dari brand-brand lokal. Kalau kamu pintar memilih eyeshadow, banyak kok, produk eyeshadow lokal yang setara dengan kualitas produk luar.