Posts

Showing posts from October, 2016

NEW Shade of Wardah Exclusive Matte Lip Cream [REVIEW]

Image
Jika artikel sebelumnya aku mengulas tentang treatment facial di Wardah Beauty House Bogor, kali ini aku akan membahas salah satu produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Seperti yang aku ceritakan sebelumnya bahwa aku berkesempatan untuk mengulas produk yang diberikan oleh WBH Bogor. Asiiiik.. Thank you Wardah!

Facial Treatment di Wardah Beauty House Bogor

Image
Beberapa perempuan mungkin sudah menemukan tempat perawatan langganan. Nah, terkadang ada juga nih pemikiran bahwa menjalani treatment seperti facial di salon atau beauty house yang bagus cenderung mahal. Dulu aku juga pernah berpikiran seperti itu. Mindset aku yang ini ternyata harus aku coret garis keras setelah aku datang ke Wardah Beauty House Bogor (WBH Bogor) di Jalan Padjajaran No. 28, Bogor.



Cynda Goes to Tokyo! [ #PIXYBeautyTrip to Tokyo Day 1 ]

Image
Ohayo! Akhirnya Cynda berhasil meninggalkan jejak kaki di negara orang. Heran ya, kenapa aku belum pernah ke luar negeri? Ke luar Pulau Jawa aja bisa dihitung pakai jari. Pada dasarnya keluarga aku itu bukan tipe orang yang suka traveling, keluarga juga over-protective, jadinya gini deh 'anak mama papa banget'. Hehe. Jangan ditanya kenapa dulu pas kuliah dan kost di Bogor jadi brutal dan suka kelayapan. LoL.

Setelah kembaranku, Cyndi, beberapa waktu lalu menang lomba nulis blog dan pergi ke Korea, sekarang giliran aku, ke Tokyo, Jepang dalam rangka #PIXYBeautyTrip!


*gapapa kok aku blur, asalkan Bu Dian, Aprie, Mas Pebi, dan goodie bag PIXY terekspos!

[Event Report] Introducing New Brand Ambassador of Olay Total Effects

Image
Finally, aku nulis blog lagi. Mari menarik napas sejenak. Haha. Sibuk apa sih Cynda? Biasa, banyak kerjaan dan beberapa waktu lalu aku sempat ke Jepang, jadi baru mulai nulis lagi deh sekarang! Sabar yah, hehe. Semoga tulisanku selalu menarik dan memikat hati kalian semua #perez.
By the way,  bicara tentang sebuah brand kecantikan, apa sih yang ada di mindset kalian? Cantik = Putih? Ya, beberapa brand produk kecantikan pasti memiliki brand ambassador yang cantik, berkulit putih, berambut panjang, dan sangat feminin. Ini nih, yang membuat para perempuan berlomba-lomba untuk memiliki kulit PUTIH. Padahal, sebagai orang Indonesia kamu pasti tahu kan kalau kulit orang Indonesia itu bermacam-macam. Salah satunya aku, aku tidak putih dan kulitku justru cenderung kuning langsat.


Coba EMS Training di 20FIT

Image
Topik kali ini akan berbeda dengan sebelumnya ya, girls. Aku akan sedikit berbicara tentang olahraga dan hidup sehat. Beberapa waktu lalu Clozette Indonesia mengadakan kerjasama dengan 20FIT. Clozette dan 20FIT mengundang para anggota blogger babes yang terpilih untuk melakukan 1kali trial di 20FIT. As always, aku menulis review untuk di blog pribadi atau di Clozette Insider.