Wednesday, September 28, 2016

Beauty Talkshow with SamKim


Hi ladies, sorry for latepost. Tapi aku mau sharing ke kalian tentang produk skincare SAMKIM yang berasal dari Korea. Yuk, simak berikut ini.

Pada 24 Agustus lalu, SAMKIM baru saja menyelenggarakan sebuah Beauty Talkshow di Premium Lounge, SEIBU, Grand Indonesia. SAMKIM mengundang para media dan beauty enthusiast untuk saling berbagi informasi serta tips dan trik kecantikan dengan Brand Ambassador SAMKIM dan Make Up Artist ternama.


Tuesday, September 27, 2016

Bosan Ke Pantai? Yuk, Coba Liburan di Hotel Harper Kuta.


Siapa yang sudah menginjakkan kaki di Bali? Jika membicarakan keindahan alam Bali memang seolah tak pernah ada habisnya. Dari mulai pantai ini, itu, disana, disitu. Juga mulai dari pantai yang paling terkenal sampai pantai yang paling tersembunyi. Mendengar kata 'Bali' pasti langsung terlintas nama pantai yang paling terkenal, kan? Yap, benar sekali, Pantai Kuta! Pantai ini memang sangat terkenal dengan pasir putihnya dan pemandangan sunset-nya yang indah. 


Pantai Kuta 
Sumber : anekatempatwisata.com 

Thursday, September 22, 2016

Trial and Review PIXY Lip Cream


Kayaknya brand kosmetik lokal masih berlomba-lomba dan mengejar tren untuk menciptakan lip cream atau liquid lipstick gitu. Iya kan? Nah, salah satunya adalah brand lokal yang dari dulu udah ada di Indonesia, PIXY. FYI, aku memang menang lomba PIXY Beauty Trip Series 2 tapi review ini jujur dari hati kok. Aku belum di-endorse gitu deh~ haha. Review PIXY Lip Cream kali ini juga singkat dan padat! Let's see.


Perawatan Kerastase: Scalp Rejuvenating Ritual di Irwan Team [Review]

Beberapa waktu lalu, aku telah mencoba perawatan rambut Kerastase di Irwan Team Hair Design yang terletak di Puri Indah Mall. Penasaran dengan rangkaian perawatan dari Kerastase? 
Yuk, simak berikut ini. 




Sunday, September 18, 2016

Grand Final PIXY Tokyo Beauty Trip Series 2


Jika sebelumnya aku berbagi cerita tentang produk kecantikan atau treatment yang pernah aku coba, kali ini tidak! Aku membawa cerita terbaru dan sangat membahagiakan. Hehe.

Sabtu lalu aku mengikuti acara Grand Final #PIXYTokyoBeautyTrip Series 2 with FIMELA di XXI Lounge Plaza Senayan. Bukan sebagai blogger, bukan sebagai penonton, bukan sebagai media, tapi sebagai peserta. Wait, What?! Iya, aku lolos hingga ke tahap 10 besar finalis #PIXYTokyoBeautyTrip.



My First Eyelashes Extension Experience with Dandelion Waxing


Halo semuanya,
Hari ini aku akan sharing ke kalian semua tentang pengalaman pertama aku mendapatkan treatment eyelashes extension. Iya, sambung bulu mata. Selama ini aku selalu iri dengan orang-orang yang punya bulu mata alami yang lentik dan panjang. Apalagi kalau dia cowok!

Saat ini, dunia kecantikan semakin berkembang dan terus berinovasi untuk membuat para perempuan semakin cantik dan percaya diri. Salah satunya dengan eyelashes extension. Beberapa waktu lalu aku mendapatkan treatment eyelashes extension di sebuah salon kecantikan yang baru saja di buka di kawasan Pondok Indah, yaitu Dandelion Waxing.


Wednesday, September 14, 2016

Black Block Set: Charcoal Soap dengan Banyak Manfaat [REVIEW]


Maafkan atas tulisan blog yang tertunda. Sebenarnya aku punya banyak plan dan berbagai tema tulisan untuk blog yang akan aku buat. Namun, karena kesibukanku jadilah semua hanya wacana. Hehe. Semoga setelah ini aku tidak hanya berencana ya, tapi juga terealisasi.

Bicara tentang kesibukan dan aktivitas padat, pernahkah kamu merasa malas untuk merawat diri, terutama bagian wajah? Boleh saja jika kamu memakai makeup setiap hari karena urusan pekerjaan atau sekadar untuk tampil cantik. Namun, jangan sampai kamu malas merawat wajah ya. Luangkanlah waktu sejenak untuk membersihkan wajah secara menyeluruh.

Jika menurutmu tahap double cleansing terlalu merepotkan, aku punya alternatif membersihkan wajah dari makeup secara optimal dalam 1 langkah saja, lho. Penasaran? Ya, dalam seminggu terakhir aku mencoba untuk menggunakan B&SOAP Black Block Set: Charcoal Soap yang aku beli dari Althea.



Wednesday, September 7, 2016

SKIN FOOD Black Sugar Mask Wash Off [Review]


Pernah mencoba produk masker yang mengandung scrub atau black sugar? Umumnya masker buatan brand lokal Indonesia berbentuk bubuk dan harus dicampur air atau kita adonin sampai menjadi masker cair/bedak dingin. Brand lain juga mengeluarkan masker dalam bentuk sheet yang praktis digunakan kapanpun kamu mau. Namun, aku tidak akan mengulas kedua jenis masker tersebut. Kali ini aku akan mengulas produk masker padat dari SKIN FOOD.


Friday, September 2, 2016

#Fashion Friday by ClozetteCrew


#FASHIONFRIDAY

Setiap hari Jumat di awal bulan, ClozetteCrew selalu mengadakan Fashion Friday. Biasanya kami akan menentukan dresscode yang berbeda di setiap bulan. Tujuannya? Hepi-hepi aja, girls! Supaya suasana kantor tidak terlalu flat atau membosankan.

Kali ini aku mau share foto #FashionFriday beberapa bulan terakhir.