Sunday, July 10, 2016

Revlon Ultra HD Lip Color Matte [REVIEW]

Lipstik matte yang dikenal tahan lama dan ga mudah pudar ini masih digemari para perempuan. Yup! Sekarang, banyak juga produk lokal yang bermunculan dan berlomba-lomba meluncurkan lipstik matte atau lip liquid matte.

Kali ini aku tidak membahas produk lokal. Brand yang satu ini sudah dikenal luas secara internasional dengan Brand Ambassador Emma Stone. REVLON. Pasti kamu ga asing kan dengan brand ini? REVLON sering banget dijumpai di drugstore atau department store karena harganya masih masuk dikantong dan ga bikin dompet bolong. LoL.


Ket: obsession, passion, flirtation



REVLON Ultra HD Matte Lipcolor ini hadir dengan 8 warna cantik. Tapi, aku hanya akan mengulas 3 dari 8 shade yang tersedia, yaitu flirtation, passion, dan obsession. Beberapa waktu lalu, REVLON juga meluncurkan Ultra HD Lipstick dengan kemasan berwarna silver. Kali ini, untuk mengikuti minat pasar dan tren, REVLON pun ikut meluncurkan pewarna bibir dengan tekstur cair. 


Info: Flirtation Shade


Packaging
Kemasannya imut dan lucu, tidak terlalu panjang dan kaku seperti lip liquid lain. Ujungnya yang tumpul memberikan kesan friendly dengan case yang tidak licin saat digenggam. Pada bagian belakang kemasan, kamu bisa melihat nama dari setiap shade dari Ultra HD Matte Lipcolor tersebut.


Info: Obsession Shade



Pihak REVLON mengklaim bahwa produk ini:
1. Velvety matte finish 
2. Tekstur creamy dan bebas wax (100%wax-free) 
3. Melembabkan dan tidak membuat bibir terasa kering 
4. Pigmentasi tinggi dalam satu pulasan 
5. Tahan lama 
6. Aroma vanilla dan cream mango


Info: Passion Shade


Review.

Pro:
1. Teksturnya lembut dan creamy. Like a cream cake.
2. Aroma vanilla, mangga yang manis bikin aku suka banget setiap pakai lip liquid ini.
3. Aplikator lembut dan mudah mengikuti bentuk bibir.
4. Tidak membuat bibir kering.
5. Sekali pulas, warnanya langsung terlihat. Very pigmented.


Con:
1. Butuh waktu lebih untuk menunggu lipcolor ini kering di bibir dan terlihat matte.
2. Bukan matte sih, lebih tepatnya mungkin semi matte.
3. Performance-nya lumayan oke. Tapi karena agak lama kering jadi aku suka lupa, langsung makan dan minum lalu hilang lah... Tapi, kalau setelah kering, oke kok! Karena aku suka dengan warna, aroma, dan teksturnya, jadi buat aku ga terlalu jadi masalah.

Price:
Rp110.000,-


Psst.. Kamu suka yang mana?


Kalau aku, suka shade flirtation untuk dipakai sehari-hari. Untuk shade obsession atau passion aku gunakan saat acara formal atau ke pesta. So, kamu tertarik untuk mencoba?


Regards,
Cynda

2 comments:

  1. Flirtationnya bagus banget ka :") Pengen banget parah :'D

    Indahsdaily.wordpress.com

    ReplyDelete
  2. aku suka yang Flirtation Shade, warnanya cantik natural gitu..

    ReplyDelete