Saturday, July 2, 2016

My New Fashion Items Favorit!


Kalau kalian sering intip foto-foto aku di Instagram atau kalian tahu gimana outfit aku sehari-hari, kalian pasti tahu kalau aku suka banget pakai rok dan sneakers. Casual feminin, dua kata ini yang jadi gambaran Ka Dila (my officemate) saat dia mendeskripsikan gaya aku secara tidak sengaja saat di mall.




Iya juga ya. Aku tidak terlalu suka tampil terlalu feminin atau yang agak terbuka kalau bukan acara yang sangat formal. Untuk sehari-hari, rok, jeans, dan sneakers menjadi items penolong buat aku yang cenderung urakan dan suka duduk sembarangan. Haha.

Sekarang aku lagi suka-sukanya foto di tembok kantor. Clean dan bikin foto jadi lebih cerah. Big thanks to Ka Dilla. Cewek ini paling mau aku mintain tolong untuk foto OOTD. Sometimes, aku keipkiran sih, dia bosen ga ya atau lama-lama males ga ya fotoin aku? Haha. Let me know ya Kak!


Mati gaya, neng! 


Aku lagi suka-sukanya dengan turtleneck dari Uniqlo dan Plaid Skirt dari @qistanskirt. Idk, aku ngerasa jadi super kurus dan cool kalau pakai turtleneck! (what the?). How about the skirt? Aku suka banget sama rok ini, bahannya adem dan super comfy banget dipakai seharian. Love love!

Harus banget pakai sneakers? IYA. Kaki aku terlalu mureeeeh untuk pake heels atau sepatu cantik lainnya. Kasian gampang lecet :(. Daripada tersiksa dan jalan terseok-seok dengan sepatu cantik, sneakers jadi sepatu paling aman di kaki yang ga seberapa ini. Apalagi, aku hobi banget jalan kaki~ demi 6000 langkah setiap hari. Yeay!


Blur. Trying to swinging my plaid skirt from @qistanskirt




Turtleneck: Uniqlo
Skirt: @qistanskirt
Shoes: NB


Regards,
Cynda

3 comments:

  1. hahah! nama aku banyak disebut.. xD enggak kok cyn nggak bosen... muka aku emang gitu suka sok sibuk. malah aku yang nggak ahli ambil foto apalagi OOTD gitu jadi kadang takut mengecewakan
    --
    kaki bole mure, tapi sneakers-nya nggak murehan, yak :D

    ReplyDelete
  2. I value your work and the photographs which you have catch in your camera are astounding and generally individuals making the most of your photos and the individuals who can't go to this design week are seeing your photos. I genuinely respect your noteworthy inventiveness display. Much thanks to you such a great amount for sharing. Monster Energy Jacket

    ReplyDelete
  3. sneakers jaman sekarang di pake sama mini dress aja bagus ya.. hehe emang ya kalau pake sepatu emang lebih gampang dan gak ribet, menurutku..

    ReplyDelete