Sunday, July 10, 2016

Revlon Ultra HD Lip Color Matte [REVIEW]

Lipstik matte yang dikenal tahan lama dan ga mudah pudar ini masih digemari para perempuan. Yup! Sekarang, banyak juga produk lokal yang bermunculan dan berlomba-lomba meluncurkan lipstik matte atau lip liquid matte.

Kali ini aku tidak membahas produk lokal. Brand yang satu ini sudah dikenal luas secara internasional dengan Brand Ambassador Emma Stone. REVLON. Pasti kamu ga asing kan dengan brand ini? REVLON sering banget dijumpai di drugstore atau department store karena harganya masih masuk dikantong dan ga bikin dompet bolong. LoL.


Ket: obsession, passion, flirtation

Sunday, July 3, 2016

NIVEA Lip Butter [REVIEW]


Who's addicted to Guardian Store? Haha. Dulu, aku jarang banget masuk ke toko-toko atau mini supermarket seperti Guardian atau Watsons. Ka Dila, temen kerja favorit yang paling bisa diajak gosip dan cerita2 aneh ini selalu mengajak aku ke Guardian atau Watsons kalau kami sedang liputan atau event di mal.

Not bad. Guardian selalu punya tawaran menarik (contoh: +1000 dapat 2). Promo-promo di Guardian pun akhirnya berhasil menggoda. Maklum aja ya, imannya gampang goyah. Haha. Akhirnya, sekarang aku ketagihan dan ga pernah absen untuk mampir ke toko ini kalau lagi di mal. Kebetulan beberapa waktu lalu ada promo +1000 dapat 2 untuk produk NIVEA Lip Butter. Bermacam alasan seperti penasaran dengan si produk, promosi menarik, dan bibir aku yang gampang kering dan mengelupas, akhirnya membuat 2 NIVEA Lip Butter berhasil mendarat di rumah.


Saturday, July 2, 2016

My New Fashion Items Favorit!


Kalau kalian sering intip foto-foto aku di Instagram atau kalian tahu gimana outfit aku sehari-hari, kalian pasti tahu kalau aku suka banget pakai rok dan sneakers. Casual feminin, dua kata ini yang jadi gambaran Ka Dila (my officemate) saat dia mendeskripsikan gaya aku secara tidak sengaja saat di mall.