Wednesday, June 8, 2016

Thankyou Caring by BIOKOS!


Bulan Mei kemarin menjadi bulan ke-10 aku kerja di Clozette. Mulai dari nulis artikel, foto-foto, posting sosial media, dan berkutat di back-end website Clozette udah dijalanin. Itu aja? No. Masih banyak banget sebenarnya. Haha. Sejauh ini, entah aku yang kurang percaya diri atau masih mau terus belajar, aku selalu merasa belum apa-apa.





Iya. Manusia tidak akan pernah puas.

Waktu itu tanggal 17 Maret 2016. Aku datang ke Veranda Hotel untuk liputan acara Caring by BIOKOS. Ternyata disana juga hadir para blogger bahkan ada Star Clozetter dan Clozette Ambassador juga! Berdasarkan release yang aku dapat, Caring by BIOKOS juga mengadakan Media Writting Competition untuk acara ini dan tentu saja produk yang baru diluncurkan, yaitu Caring by Biokos: Advanced Hydra Protection Dual Action Cake.


Sumber foto: cyndaadissa


Aku pun memutuskan untuk mencoba kompetisi ini, walaupun sedikit takut dan ga yakin. Oh ya, waktu liputan aku juga selalu membawa kamera DSLR sendiri supaya dapat hasil gambar yang bagus. Tapi, sekarang udah ada mirrorless baru dari kantor, jadi ga berat deh bawa kamera kemana-mana. Yuhu!






April akhir menjadi batas pengumpulan karya (cetak ataupun online). Aku bahkan hampir lupa karena sudah mengirimkan link artikel yang aku tulis sejak akhir Maret. Tanpa disangka, tiba-tiba ada mention twitter dari Caring by BIOKOS. You know what, I'm the 2nd winner. OMG!





Berawal dari sinilah aku mulai percaya diri kalau selama ini aku memang sanggup. Mungkin beberapa dari kamu menganggap ini biasa aja atau ya udah, menang, selesai. Buat aku ini juga sebuah prestasi pertama sejak aku masuk kerja. xoxo.

Oh ya, kalau kamu penasaran dengan artikel yang aku tulis, kamu bisa klik link berikut ini:




2 comments:

  1. wah selamat yah,keren walo juara 2 :)))
    gw juga mau ikut waktu itu tapi ternyata buat media saja,
    hehehe :))



    buleipotan.com

    ReplyDelete
  2. wahh hebat bisa sampe juara 2 itu bagus, selamat ya..

    ReplyDelete