Sunday, June 26, 2016

TONY MOLY I'm Real Rice Mask Sheet Clear Skin [Review]


Bermasalah dengan wajah kusam? Tenang, kamu tidak sendirian, lho. Puluhan bahkan ribuan perempuan di luar sana juga mengalami hal yang sama. Aktivitas yang padat, polusi, serta minimnya waktu untuk melakukan perawatan wajah mungkin menjadi alasan para perempuan memiliki wajah yang kusam.

Umumnya, rutinitas perawatan wajah tidak sedikit, banyak step yang perlu kamu lalui. Nah, kalau kamu ingin melakukan perawatan singkat di tengah minggu, kanu bisa mencoba TONY MOLY I'm Real Rice Mask Sheet Clear Skin. Yap! Masker kertas yang dingin ini masih menjadi favorit para beauty enthusiast. Praktis dan tidak menyita waktu.



Thursday, June 23, 2016

Yuk, Belanja Online dengan Aplikasi Coral Shop!


Perempuan emang ga bisa jauh dari yang namanya belanja. Aku pun begitu. Kalau lihat yang lucu, pasti langsung mau beli. Nah, kalau disuruh milih belanja online atau offline, aku sih pilih dua-duanya. Haha. Keduanya punya kelebihan dan kekurangan sendiri yang tentu saja sudah kamu ketahui, bukan?


Sunday, June 12, 2016

#AnnyeongKStyle, E-commerce Produk Korea. Cepat, Murah, dan Terpercaya


Halo K-lovers,
Pecinta Korea pasti selalu ingin tampil cantik seperti para artis Korea, bukan? Makeup natural dan wajah glowing pasti menjadi impian para perempuan. Tapi semua ini ga akan mudah didapatkan kalau tidak didukung dengan produk yang mumpuni. 

Saat ini, online shop memang sudah tersebar di media sosial apapun. Mulai dari Instagram, Twitter, Facebook pasti ada saja akun yang digunakan untuk berjualan. Beragam penawaran harga miring pastinya sangat menggiurkan. Namun, apakah kamu yakin bahwa produk tersebut asli dan aman untuk wajahmu?

Sekarang, bukan hal aneh lagi kalau para seller berani menjual produk-produk palsu. Sebagai pembeli, kamu tidak bisa melarang orang untuk berjualan. Bisa-bisa malah kamu yang disemprot sama seller-nya. Haha. Tapi sebagai pembeli cerdas, kamu lah yang harus pintar-pintar memilih tempat belanja online yang aman dan terpercaya, salah satunya adalah K-Style Indonesia.


Mainpage K-Style Indonesia

Wednesday, June 8, 2016

Thankyou Caring by BIOKOS!


Bulan Mei kemarin menjadi bulan ke-10 aku kerja di Clozette. Mulai dari nulis artikel, foto-foto, posting sosial media, dan berkutat di back-end website Clozette udah dijalanin. Itu aja? No. Masih banyak banget sebenarnya. Haha. Sejauh ini, entah aku yang kurang percaya diri atau masih mau terus belajar, aku selalu merasa belum apa-apa.