Sunday, January 13, 2013

Selamat 2013!!

Halooooo,
udah lama banget ya gue ga ngeblog ._.
hehe
Gara-gara pake BB gue jadi ga pernah beli pulsa modem lagi, jadinya ga pernah update blog deh.
Banyak yang gue lalui di sepanjang penghujung 2012, dari mulai gue ikutan Remaja Ceria Indonesia (RCI) 2012. Sampai soal kuliah, pelajaran dan teman-teman gue. Gue bener-bener ga tau harus mulai dari mana saking banyak nya, haha.
Gue share foto aja ya ;)


*ini wktu final Duta Komunikasi 2012*


*ini waktu wisata pesisir with @RCIndonesia2012*

 *Final RCI, Juara Harapan 2*

The winner of RCIndonesia 2012*

No comments:

Post a Comment