Tuesday, January 29, 2013

ERASMUSHUIS 2013 PART II on IPB





Q : Erasmus Huis itu apa?

Erasmus Huis merupakan Pusat Kebudayaan Belanda yang ada di Jakarta. Erasmus Huis di bawah naungan Kedutaan Belanda telah 4tahun menjalin kerjasama dengan IPB.
Nah, di tahun 2013 ini Erasmus Huis, Institut Pertanian Bogor (IPB) dan UKM MAX!! mengadakan pertunjukan konser yang bintang tamunya berasal dari Belanda.



Q: Kenapa Erasmus Huis Part II ? Part I nya kemana?

Pada 23 Januari 2013 telah terselenggara Erasmus Huis Part I dengan mendatangkan band Indie asal Belanda yaitu Awkward I. Konser Awkward I saat itu bertemakan "Everything on Wheels". Erasmus Huis I dilaksanakan di Auditorium Andi Hakim Nasution dan tentunya gratis untuk para civitas IPB. Buat teman-teman yang sudah pulang kampung dan mau nonton konser band dari Belanda, masih bisa kok menyaksikannya di Erasmus Huis Part II. 



Q: Kalo Erasmus Huis Part II, bintang tamunya siapa?

Inia dia! Masih tetap Band Asal Belanda. Band ini bernama "Only Seven Left". Sebuah band yang bergenre pop rock. Mereka sedang menyelenggarakan tour di Indonesia. Beruntung kan IPB bisa didatangi oleh band seperti mereka?!



Q: Erasmus Huis Part II nya kapan?

Tenang aja, jangan takut ketinggalan. Erasmus Huis Part II akan diselenggarakan di malam hari, saat kuliah sudah berlangsung secara efektif. Pada tanggal 19 februari 2013 di Gedung Graha Widya Wisuda (GWW).



Q: HTM berapa?

Eiits,, tenang aja konser ini FREE! GRATIS! Kalian cuma bermodalkan KTM kok saat di pintu masuk menjelang konser nanti. KTM sebagai bukti kalau kalian memang bagian dari civitas IPB.



Q: Terus, cara dapetin tiketnya gimana?

Teman-teman bisa On The Spot (OTS). Kalau takut kehabisan, karna alasan "kapan lagi bisa nonton konser gratis dari band luar?". Teman-teman bisa menghubungi Cynda di 0838 9822 6923 untuk booking tiket. Nanti akan dijelaskan prosedur pengambilan tiketnya!



Q: Oh,, gitu, oke deh makasih ya!

Iya, sama2. Jangan lupa ajak teman-temannya ya :) Please, Come and join with us!

Sunday, January 13, 2013

Just share

 #MABES!!! dan gue cuma additional ;)

*ini gue terharu banget mereka dateng ke Final @RCIndonesia2012*

Welcome 2013!

Pahit manis yang gue laluin di 2012, semoga bisa bikin gue menjadi yang lebih baik di 2013 ya :) Awal 2013 ini buat gue sangat sangat bagus banget. Banyak hal yang ga bisa gue ungkapin dengan kata-kata. Gue juga belajar untuk ngerelain seseorang, belajar untuk ga egois, belajar buat nahan perasaan, karena memang seharusnya dari awal antara gue sama dia ya kayak yang dulu aja.
Berawal dari yang dia yakini di GWW, berlanjut gue yang di tempat tes TOEFL, kemudian di Halte depan Asrama Putri,  di kelas, Bangor, dan sampai ke MABES. Kalau gue ceritain dari awalpun ga akan ada habisnya, banyak cerita yang udah kita alamin dari yang paling seru parah sampai yang paling bikin kesel dan berantem. Haha.
Lucu ya, kalau kita mengingat proses nya dari sesuatu yang ga mungkin sampai menjadi yang bener2 ga bisa ditebak. Gue seneng loh, seneng banget bisa ngelewatin itu semua. Tapi tetep aja semua bermula dari KRS-an KPM, dan yellow corner. Tanpa itu semua, ga akan ada kejadian kayak gini. :)

Buat para secret admire, suka diam-diam itu boleh, tapi coba deh diungkapin dan bersabar sedikit aja, maka kita akan terkejut dibuatnya. Yaaa, walaupun ada juga yang mungkin ga seberuntung seperti apa yang gue alamin.


#Makrab #Puncak #KPM48 #inRed #love #FriendOrNot

Selamat 2013!!

Halooooo,
udah lama banget ya gue ga ngeblog ._.
hehe
Gara-gara pake BB gue jadi ga pernah beli pulsa modem lagi, jadinya ga pernah update blog deh.
Banyak yang gue lalui di sepanjang penghujung 2012, dari mulai gue ikutan Remaja Ceria Indonesia (RCI) 2012. Sampai soal kuliah, pelajaran dan teman-teman gue. Gue bener-bener ga tau harus mulai dari mana saking banyak nya, haha.
Gue share foto aja ya ;)


*ini wktu final Duta Komunikasi 2012*


*ini waktu wisata pesisir with @RCIndonesia2012*

 *Final RCI, Juara Harapan 2*

The winner of RCIndonesia 2012*