Wednesday, April 18, 2012

TPB CUP

Awalnya, Gue, Lingga, Dita, Novia, Deva ga tau kalo nomer punggung kita berurutan. Karna kita juga ga ada persiapan sama sekali buat TPB CUP, ga ada pelatih, latihan juga ga pernah, ga ada cadangan. Kurang sedih apa coba :') haha. Lucu deh, 1jam sebelum tanding Novia baru ngajarin strategi. Entah gimana, kita juga selow parah. Gila! hahaha. Semua deg-degan, gue juga deg-degan.
Tapi begitu tanding, seru abis. Babak penyisihan pertama, kita menang 5-0 tanpa cadangan :'). Selama pertandingan, Amaris minta time out dan ngasih strategi ke kita berlima. Selesai tanding, gue denger" dari orang, katanya gue mainnya parah abis. Tabrak sana-sini. Sumpah ya, gue ga sadar. Maaf, yang kena tubruk sama gue. Oh iya, bahkan sampe ada yang bilang gini "Itu si Cynda, kecil-kecil tenaganya parah". Gue diem. Aaaaa~ *faktor dulu pernah jadi anak taekwondo kayaknya :| *ngeles
Hari ketiga TPB CUP (Sabtu), kita tanding lagi. Ga tau kenapa, firasat gue udah ga enak. Terus, Dita sama Deva datengnya telat. Ga ada Amaris juga :| Yahh.. hahaha LOL. Eh, benerkan kita kalah. Gue nya juga bego banget sumpah, malah masukin ke ring sendiri. Oke, itu hal terbego yang gue lakuin. Sialnya lagi, hari itu idung gue kena bola basket sm bola voli -,-


Alhamdulillah, kelas S1-S2
Juara 2 Basket Putra
Juara 2 Volly putri

YEL-YEL!

Assalamualaikum (Waalaikum salam) 2x
Kami kelas S, datang untung menang

S1 S2 ayayayayaya
kami semua mendukungmu (2x)

1 1 1, 2
2 2 2, 1
1 mendukung 2
2 mendukung 1
1 2 jadi juara

Disini 1, disana 2 dimana-mana s1-2 (2x)
lalalala laladon, lalalala laladon, 
lalalala laladon, bububulak

Cowok ganteng siapa yang punya
Cowok ganteng siapa yang punya
Cowok ganteng siapa yang punya
Yang punya anak FEMA

We are the s-class TPB
We are the s-class s-class TPB
We are the:
1 (prok,prok,prok)
2 (prok,prok,prok)
3 (prok,prok,prok)
4 (prok,prok,prok)
Give me T , give me P, give me B
TPB! Yeeeeeee






Lingga, Dita, Novia, gue, Deva



No comments:

Post a Comment