Friday, April 6, 2012

Ke-Abstrak-an di pagi hari

Semalem gue tidur cuma 3 atau 4 jam gitu. Mimpinya aneh deh dan ga tau kenapa gue jadi keingetan sama kata-kata nya Bu Ninuk. Bu Ninuk itu siapa? Iya ya, doi siapa sih? -__-" ahahaha. Bu Ninuk itu dosen Daskom gue. Doi suka ngasih" quote yang menusuk atau quote yg baguuuus bgt. haha
Nih salah satunya:
"Menjadi berbeda  itu dapat menimbulkan stimulus ketertarikan pada seseorang".

Terus, doi juga pernah ngasih tau 3 ciri utama kita tertarik sama seseorang. Gaul banget kan ibunya, ck -__- haha. Ciri"nya itu:
1. Kita selalu inget orang itu terus
2. KIta punya sejumlah kriteria terhadap orang yg kita sukai. Ternyata dia tidak memenuhi kriteria tersebut, tapi kita tetep suka sama dia.
3. Kita selalu ingin tau ttg orang itu (re: fudul)

Dan  yang gue tau, ketika orang udah berniat buat fudul. Jangan heran, kalo nanti dia tau semuanya. Apapun pasti dilakuin buat fudul. Demi! hahaha

Ngomong" tentang fudul, pagi ini mama nelfon. Tp karna hp gue di silent, jd ga gue angkat. Terus ga lama, papa yang nelfon. Langsung gue angkat:
intinya aja yaaaaa.....
g: Halo
p: Halo.. Assalamualaikim
g: wa'alaikumsalam
p: kok kamu ga pulang" sih?
g: ih.. papa besok mbak ada uts.
m: kok tadi telfon mama ga diangkat..
g: ih mama, tadi tuh di silent. trs pas udah ga disilent, mama ga nelfon. malah papa yg nelfon
m: mbak, kok ngomong nya jadi sunda gitu sih?
g: iya apa? nggak ih mama. udah ya,, udah aaah..
m: semalem abis darimana?
g: hah? ga kemana"
m: mama baca twitter kamu loh. mama juga baca blog kamu. nah kaaaaaaaan..
g: ih mama,, ya udah sih. Ahh,, udah. ya udah. Biarin aja kenapa..
m: inget jangan main mulu ke Bogor
g: iya ma, itu kan cuma sesekali doang.
m: inget jangan main mulu, mama taunnya kamu disana belajar yang bener
g: iya iyaaaaa, ya udah udah ya maaaa
m: ya.. ya udah. assalamualaikum
g: wa'alaikum salam
telfon ditutup
*hening


Gue panik, gimana dong. Masa difudulin mama sendiri, apa rasanya :| haha. Eh, pristy sama anggit cuma ketawa-ketawa doang. Terus mereka bilang "Nah kan, mendingan difudulin temen sendiri kan, daripada difudulin mama. haha"
Akhirnya gue cuma diem. bengong. -_____-aaaaaah~ ya udahlah

No comments:

Post a Comment