Posts

Showing posts from April, 2012

3Days

Ini video waktu Gue, Janu, Robby tampil di MAX!! corner. Ceritanya kita bikin nama "3Days". Kenapa 3Days? Soalnya, kita cuma bertiga, latihan 3hari, dan bawain 3lagu. Di video ini, gue sama Janu nyanyi "Salam bagi sahabat". Tapi agak ga jelas gitu, berisik banget. Dan entah suara gue kayaknya cempreng2 gimanaaa gitu. -,- haha. Jadi malu.

quote

"Ngefans sama seseorang itu jangan berlebihan, karna imbasnya kita bisa dibikin sakit hati sama orang itu sendiri" _pengalaman temen_

Family :D

Image
*ini cucunya eyang (tp ga ada mas cae)

*ini masih ada eyang kakung :')

93, 94, 95

Image
Kamar 93: Rizka Sari (Tante Ika) Kamar 94: Husnal Chairi (Mak Unal) , Yeni M, Hirza S (Caca), Cynda A Kamar 95: R.Anindya, Pristy Sukma (Mak Pris), Anggitia I
Nama" diatas itu, keluarga besar gue di A1 lorong 8. Kamar kita deketan, makanya juga jadi deket gini. Paling kocak itu, kalo udah ngumpul rame", semua diomongin. Buka-bukaan. Tapi kalo udah gini gue yang kicep. Kenapa? Soalnya gue yg diledekin -_____- Gara" gue paling, bocah, paling unyu (katanya). Terus, kalo gue ngomong dikit langsung pada ngakak. :| hahaha Tiap" kamar pasti punya masalah kegalauan sendiri deh, dan ujuk" ngumpul di kamar 94 terus jadi ngerumpi semua. Semua hal apapun, pasti kita share. Tapi gue ga pernah berani sharing sama anak kamar gue sendiri. Gue paling sering cerita ke Anggit sama Pristy. Entah itu gue lagi galau, atau lagi suka sama siapa. Pasti semua diceritain ke mereka. ;) Nih ya, gue ceritain singkat.
Dari Tante Ika, Tante Ika asalnya dari Jakarta, Lenteng Agung. FPIK-BDP.…

Angry Birds!!!

Image
Kenapa harus angry birds? Kenapa ya? Kenapa ada anak kuliahan yang gila angry birds -___- Ahhhh~ Maaf ya,, emang masih bocah. hahaha
Tapi, tapi angry birds itu lucu banget, apalagi yang merah!! Jutek, tapi unyu. :3
Ga tau udah keluar duit berapa buat beli barang" angry birds. Mulai dari gantungan hape, boneka, tanktop, kaos, celengan, lampu, kipas, topi, jam tangan, tempat minum, gelas, buku diary, tempat pensil, pulpen. Demi apapun angry birds itu unyuuuuuuuu *___*
Makasih juga buat temen" yang ngasih gue boneka angry birds putih, kuning, hitam. Lucu banget demi deh!!! Jadi punya anak baru. hahahaha
Kemaren, gue beli topi angry birds, dan tadi pagi gue pake ke kampus. Temen" gue pada bilang gue jadi makin kayak bocah, imut" gimana gitu kan. hahaha :p






*yg merah itu topi, sisanya boneka :D

*ini lampu kelap-kelip


*ini dari hiasan kue ulang tahuuuuun. :3

Tapi sekarang banyak yg ilangan :"""( gue nya selebor banget sih. bete -__- Ga bisa jaga barang. hem…