Posts

Showing posts from April, 2012

3Days

Ini video waktu Gue, Janu, Robby tampil di MAX!! corner. Ceritanya kita bikin nama "3Days". Kenapa 3Days? Soalnya, kita cuma bertiga, latihan 3hari, dan bawain 3lagu. Di video ini, gue sama Janu nyanyi "Salam bagi sahabat". Tapi agak ga jelas gitu, berisik banget. Dan entah suara gue kayaknya cempreng2 gimanaaa gitu. -,- haha. Jadi malu.

quote

"Ngefans sama seseorang itu jangan berlebihan, karna imbasnya kita bisa dibikin sakit hati sama orang itu sendiri" _pengalaman temen_

Family :D

Image
*ini cucunya eyang (tp ga ada mas cae)

*ini masih ada eyang kakung :')

TPB CUP

Image
Awalnya, Gue, Lingga, Dita, Novia, Deva ga tau kalo nomer punggung kita berurutan. Karna kita juga ga ada persiapan sama sekali buat TPB CUP, ga ada pelatih, latihan juga ga pernah, ga ada cadangan. Kurang sedih apa coba :') haha. Lucu deh, 1jam sebelum tanding Novia baru ngajarin strategi. Entah gimana, kita juga selow parah. Gila! hahaha. Semua deg-degan, gue juga deg-degan. Tapi begitu tanding, seru abis. Babak penyisihan pertama, kita menang 5-0 tanpa cadangan :'). Selama pertandingan, Amaris minta time out dan ngasih strategi ke kita berlima. Selesai tanding, gue denger" dari orang, katanya gue mainnya parah abis. Tabrak sana-sini. Sumpah ya, gue ga sadar. Maaf, yang kena tubruk sama gue. Oh iya, bahkan sampe ada yang bilang gini "Itu si Cynda, kecil-kecil tenaganya parah". Gue diem. Aaaaa~ *faktor dulu pernah jadi anak taekwondo kayaknya :| *ngeles Hari ketiga TPB CUP (Sabtu), kita tanding lagi. Ga tau kenapa, firasat gue udah ga enak. Terus, Dita sama De…

Burung Hantu

Image
Selasa, 10 April 2012. Waktu itu gue dan Anggit, main ke tempatnya Sandy, Tomi, Imam, Chandra. Awalnya mau bantuin Anggit bikin scrapbook, tapi karna gue nya mager akhirnya gue main-main doang. Ga taunya disana, mereka punya peliharaan banyak deh, dari burung hantu, ular, musang, landak, sampe buaya. -__-" Sumpah ya, itu rumah atau kebun binatang. Jujur gue takut sama ular, dan cuma berani ngeliatin dari jauh doang.  Gue juga ga berani sama burung hantu,  tapi pengen mainan. Akhirnya gue nyoba berani-beraniin kan. Burung hantu nya dikasih nama 'burhan' (singkatan dr burung hantu). Lucu banget sumpaaaaah! Unyu banget burung nya. Coba aja kalo itu angry birds :| Pasti gue culik, gue bawa pulang. haha. Tapi makanannya si burhan ga unyu, makan belatung sama jangkrik -,- Geli lah gue nya... haha





93, 94, 95

Image
Kamar 93: Rizka Sari (Tante Ika) Kamar 94: Husnal Chairi (Mak Unal) , Yeni M, Hirza S (Caca), Cynda A Kamar 95: R.Anindya, Pristy Sukma (Mak Pris), Anggitia I
Nama" diatas itu, keluarga besar gue di A1 lorong 8. Kamar kita deketan, makanya juga jadi deket gini. Paling kocak itu, kalo udah ngumpul rame", semua diomongin. Buka-bukaan. Tapi kalo udah gini gue yang kicep. Kenapa? Soalnya gue yg diledekin -_____- Gara" gue paling, bocah, paling unyu (katanya). Terus, kalo gue ngomong dikit langsung pada ngakak. :| hahaha Tiap" kamar pasti punya masalah kegalauan sendiri deh, dan ujuk" ngumpul di kamar 94 terus jadi ngerumpi semua. Semua hal apapun, pasti kita share. Tapi gue ga pernah berani sharing sama anak kamar gue sendiri. Gue paling sering cerita ke Anggit sama Pristy. Entah itu gue lagi galau, atau lagi suka sama siapa. Pasti semua diceritain ke mereka. ;) Nih ya, gue ceritain singkat.
Dari Tante Ika, Tante Ika asalnya dari Jakarta, Lenteng Agung. FPIK-BDP.…

Angry Birds!!!

Image
Kenapa harus angry birds? Kenapa ya? Kenapa ada anak kuliahan yang gila angry birds -___- Ahhhh~ Maaf ya,, emang masih bocah. hahaha
Tapi, tapi angry birds itu lucu banget, apalagi yang merah!! Jutek, tapi unyu. :3
Ga tau udah keluar duit berapa buat beli barang" angry birds. Mulai dari gantungan hape, boneka, tanktop, kaos, celengan, lampu, kipas, topi, jam tangan, tempat minum, gelas, buku diary, tempat pensil, pulpen. Demi apapun angry birds itu unyuuuuuuuu *___*
Makasih juga buat temen" yang ngasih gue boneka angry birds putih, kuning, hitam. Lucu banget demi deh!!! Jadi punya anak baru. hahahaha
Kemaren, gue beli topi angry birds, dan tadi pagi gue pake ke kampus. Temen" gue pada bilang gue jadi makin kayak bocah, imut" gimana gitu kan. hahaha :p






*yg merah itu topi, sisanya boneka :D

*ini lampu kelap-kelip


*ini dari hiasan kue ulang tahuuuuun. :3

Tapi sekarang banyak yg ilangan :"""( gue nya selebor banget sih. bete -__- Ga bisa jaga barang. hem…

Ke-Abstrak-an di pagi hari

Semalem gue tidur cuma 3 atau 4 jam gitu. Mimpinya aneh deh dan ga tau kenapa gue jadi keingetan sama kata-kata nya Bu Ninuk. Bu Ninuk itu siapa? Iya ya, doi siapa sih? -__-" ahahaha. Bu Ninuk itu dosen Daskom gue. Doi suka ngasih" quote yang menusuk atau quote yg baguuuus bgt. haha
Nih salah satunya:
"Menjadi berbeda  itu dapat menimbulkan stimulus ketertarikan pada seseorang".

Terus, doi juga pernah ngasih tau 3 ciri utama kita tertarik sama seseorang. Gaul banget kan ibunya, ck -__- haha. Ciri"nya itu:
1. Kita selalu inget orang itu terus
2. KIta punya sejumlah kriteria terhadap orang yg kita sukai. Ternyata dia tidak memenuhi kriteria tersebut, tapi kita tetep suka sama dia.
3. Kita selalu ingin tau ttg orang itu (re: fudul)

Dan  yang gue tau, ketika orang udah berniat buat fudul. Jangan heran, kalo nanti dia tau semuanya. Apapun pasti dilakuin buat fudul. Demi! hahaha

Ngomong" tentang fudul, pagi ini mama nelfon. Tp karna hp gue di silent, jd ga gue …