Posts

Showing posts from September, 2011

What did they say about me?

Image
Halo halo... mumpung gue lagi inget, jadi gue share seadanya aja ya.. heheIni tanggapan teman" tentang aksi gue di GWW saat Welcome Party, dan tanggapan mereka tentang siapa gue. xixi. cusss..

#kemudianhening padahal gue cuma joget-joget gitu doang, tapi dibilang heboh dan bikin puasa batal *jlebjlebjleb *rasapengenmati -..- LOL.

Dan ini reaksi sang follower @mabaIPB yang sekarang bernama @IPB48
Paadahal gue bukan Afgan,, tapi kenapa mereka terpanah asmara sama gue?? *gantung diri* Sampai saat ini gue cuma berdoa, semoga mereka nggak *ngeh sama muka gue. Malu-,- malu :3. haha


Ini tweet random dari temen" gue, yang tiba" mention kayak gini. Bikin syok --aaa.