Sunday, July 17, 2011

Penyesalan ABG Labil

Suatu malam,, gue lagi bosen tingkat tinggi, setinggi lantai gedung SMAN 59 jakarta. Gue lagi iseng baca - baca timeline, banyak banget anak-anak galau, labil dan bermacam emosi yang mereka tuang di twitter. Tiba" entah ada hawa" lain yang menarik gue untuk membaca tweet @shitlicious alias Bang Alit kayak gini :



Berhubung gue lagi free (re: nganggur), langsung aja gue kirim foto teraneh gue ke shitlicious@gmail.com. Suddenly, bang Alit bikin tweet lagi + gambar yang bunyinya gini :



Alhasil gue ngerasa deg-degan, panas-dingin, meriang, takut kalo foto sesat gue beneran dipajang di blog nya. Pasti bakalan malu abis. Detik itu juga gue langsung nyesel. IYA, nyesel. Berasa kena panah asmara @afgansyah_reza. Oke, abaikan. Gue pun, memutuskan untuk tidur daripada mikirin yang nggak" antara foto sesat gue dan bang Alit.

No comments:

Post a Comment