Sunday, July 17, 2011

Impian Terkabul. haa!! -___-

Lanjut dari post gue yang sebelumnya (silahkan dibaca dulu), masalah antara foto sesat gue dan blog bang Alit http://www.shitlicious.com/.Antara followers dan yang difollow. Antara ABG labil dan blogger yang mahasiswa abadi. 2hari gue galau, bimbang, ambigu dan rancu. Akhirnya gue memberanikan diri untuk buka blog nya dan ..... *jeng jeng*



Penyesalan ABG Labil

Suatu malam,, gue lagi bosen tingkat tinggi, setinggi lantai gedung SMAN 59 jakarta. Gue lagi iseng baca - baca timeline, banyak banget anak-anak galau, labil dan bermacam emosi yang mereka tuang di twitter. Tiba" entah ada hawa" lain yang menarik gue untuk membaca tweet @shitlicious alias Bang Alit kayak gini :



Friday, July 15, 2011

Sejarah dan Produksi Film




pict. Lumiere Bersaudara


Gue cuma pengen share tentang film yang gue dapet dari @sketchmagz. Akun @sketchmagz punya #sketchclass yang bermanfaat banget buat kalian yang hobi dan mau terjun ke dunia jurnalis. *kayakgue,emangguesiapa*

How can I forget it?

SMA 59 Jakarta

Sekolah biasa yang akreditasi 'A'. Satu - satunya sekolah di DKI Jakarta yang punya jembatan kayak Ambassador. Lucu ya? Ga terasa 3 tahun sudah gue belajar di sekolah ini. Suka duka dari kelas 10 sampai kelas 11. Mungkin ga ada yang istimewa disini, seperti sekolah lain yang sudah termasuk golongan favorit dan 'waw'. 59 ya cuma 59.

Entah ada sesuatu disana yang bikin gue susah lupa. Banyak banget yang udah terjadi. Ga terhitung berapa kali gue dan teman-teman saling tertawa, menangis, badmood, bandel dan melakukan hal - hal yang aneh.

Banyak kenangan yang telah terukir disana, dan gue baru sadar kalo masa SMA itu memang masa yang paling asik. Ga bohong! Rugi banget kalau kita ga bandel dan ga pernah masuk ruang BK untuk diomelin sama guru-guru. haha