Wednesday, January 9, 2019

Review: COVER NINE - Color in Magnefit Tint Set



Banyak perempuan yang menjadikan lipstik sebagai makeup essentials mereka alias ga boleh ketinggalan. Jika hanya boleh memilih satu produk makeup, pasti lipstik menjadi pilihan mereka. Saat ini banyak banget produk riasan bibir yang beredar dengan berbagai jenis, tipe, tekstur, dan hasil akhir.


Kali ini aku akan membahas produk riasan bibir dari Korea, yaitu lip tint. Liptint biasanya memberikan hasil yang glossy, tahan lama, dan identik dengan gradient lips/ ombre lips. Brand yang satu ini mungkin belum terlalu familiar, tapi ga ada salahnya juga kok untuk dicoba, yaitu Review: COVER NINE - Color in Magnefit Tint Set yang bisa kamu beli di hicharis.net/cyndaadissa.


Tuesday, January 8, 2019

Review: Stay Fresh Body Sparking Mist by Titi Kamal x Althea


Setelah sekitar 1 tahun Althea Indonesia tidak bisa diakses karena dianggap sebagai website yang dilarang oleh Kominfo, kini Althea hadir kembali! Para pecinta produk kecantikan Korea tentunya seneng kan ya? Karena bisa dapetin produk kecantikan Korea yang asli, dikirim langsung dari Korea, dan harganya murah!

Pada bulan November 2018 lalu, Althea berkolaborasi dengan salah satu artis Indonesia dan meluncurkan sebuah produk body mist. Yap, Althea berkolaborasi dengan Titi Kamal. Produk yang dihasilkan dalam kolaborasi ini adalah Stay Fresh Body Sparking Mist by Titi Kamal x Althea.


Monday, January 7, 2019

Launching MIZZU Hide'em Contour and Concealer + First Impression


MIZZU. Brand lokal yang satu ini sering banget kolaborasi dengan para beauty influencer, contohnya Rachel Goddard, Tasya Farasya, Endi Feng, Minyo. Tentu aja, kolaborasinya dalam bentuk produk baru yang inovatif. 

Di awal tahun 2019 ini MIZZU meluncurkan produk baru, yaitu Hide'em Contour and Concealer. Produk ini resmi diluncurkan pada 6 Januari 2019 di Guardian Grand Indonesia. Sebagai bentuk simbolis peluncuran, MIZZU dan Guardian mengadakan talkshow serta turut mengundang Tasya Farasya untuk berbagi tips makeup dan mencoba produk MIZZU Hide'em Contour and Concealer untuk pertama kalinya. Acara ini merupakan bentuk kerjasama antara MIZZU dan Guardian. Oleh karena itu, produk MIZZU Hide'em Contour and Concealer baru bisa didapatkan secara eksklusif di Guardian.


Thursday, January 3, 2019

REVIEW: Cerahkan Kulit dengan Frudia Vitamin C Boosters Moisturizer Cream


Hai!
Kali ini aku mau mengulas sebuah produk skincare dari Korea, yaitu Frudia. Kamu tentunya masih asing dengan brand ini. Yap, Frudia baru aja masuk di Indonesia pada November 2018 lalu. Frudia diproduksi di Korea, sayangnya di Korea sendiri kurang booming, bisa jadi karena banyak produk skincare yang lebih terkenal dan muncul lebih dulu. Namun, Frudia ini sangat terkenal dan menjadi best seller di Amerika, bahkan menjadi Winner Reddot Award 2016.


Wednesday, January 2, 2019

Review: L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 + / PA ++++ untuk Kulit Berminyak


Apa produk skincare yang wajib dipakai sebelum keluar rumah?
SUNSCREEN.

Saat lagi males makeup (dalam artian tidak memakai base makeup), minimal aku harus pake skincare, khususnya sunscreen. Timpa bedak, beres? Belum. Jangan lupakan makeup dekoratif: alis, eyeliner, maskara, dan lipstik.