Thursday, June 28, 2018

Gaya Rambut untuk Rambut Panjang dengan warna NYU Blue Black


Banyak yang bilang kalau punya rambut panjang itu ribet. Mulai dari perawatan sampai penataan rambut setiap hari. Padahal banyak banget gaya rambut yang mudah diterapkan untuk sehari-hari. Nah, belum lama ini aku juga mewarnai rambutku dengan NYU Hair Crème Color Blue Black. Produk ini merupakan warna terbaru dari NYU dan menurutku cocok banget untuk kamu yang ingin memiliki rambut berwarna, berkilau, dan tetap terlihat natural. Apalagi kandungan Super Fruits Extract dalam NYU Hair Crème Color Blue Black membuat rambut tetap sehat meski diwarnai.

Warna rambut Blue Black ini membuat 5 gaya rambut panjangku terlihat makin cantik dengan rambut yang berkilau dan natural.


1. MESSY PONY TAIL

Gaya rambut ini sangat mudah untuk dibuat. Aku hanya membutuhkan 1 ikat rambut dan sisir. Jika ingin pony tail terlihat lebih indah, kamu juga bisa meng-curly rambutmu terlebih dahulu. Jangan lupa sisihkan sedikit rambut bagian samping untuk menciptakan kesan messy.



CAT RAMBUT SENDIRI PAKAI WARNA BARU NYU CRÈME HAIR COLOR BLUE BLACK [REVIEW]


Kalau kamu salah satu pemilik ‘virgin hair’ dan ingin mewarnai rambut pasti kamu akan menemui fase dilema untuk memilih warna rambut yang cocok. Begitu pula denganku, dulu aku juga pernah mengalami fase yang sama dan akhirnya memutuskan untuk mewarnai rambut dengan model underlight (bagian dalam rambut saja yang di cat) dan berwarna merah. Tapi jika rambut digerai seperti biasa, bagian luarnya tampak warna hitam rambut alami, saat rambut diangkat atau dikuncir, keliatan deh hidden color-nya!



Tuesday, June 19, 2018

Jadi, Kamu Orang Ke-Berapa? Atau, Saya yang Ke-Berapa?


Saya pernah mencuitkan sebuah kalimat di akun twitter:

"Jadi, harus berapa kali kehilangan dan berapa kali bahagia, sampai nemuin true love?"

Kurang lebih demikian.

REVIEW: BABOR Nail Polish dan PIXY Nail Top Coat [Double Combo]


Dulu, aku termasuk orang yang ga peduli sama kuku. Tapi ada yang bilang kalau, "lo ga akan bener-bener jadi cewek, sampe lo manjangin kuku, dan ngerawat kuku lo, bahkan lo hias-hias".

Eh, ga tau sih beneran ada yang bilang gini atau nggak. Haha. Ngarang!

Intinya adalah hal sekecil kuku aja diperhatiin, apalagi hal-hal yang lebih besar?


REVIEW Eye Cream Lokal: AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream


Ga usah ditanya ya, kalau untuk urusan skincare wajah pasti teman-teman semua punya produk andalan masing-masing kan? Tiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Sekalipun itu saudara kandung atau kembar, jangan pernah dianggap sama. Nah, biasanya orang-orang memerhatikan produk perawatan wajah tapi ada satu hal yang diabaikan, yaitu mata. Banyak yang menganggap bahwa produk perawatan yang digunakan bisa dipakai juga untuk area mata (ibaratnya, sekalian aja lah dipakai buat mata). Ada yang kayak gini juga?

Ini salah banget. Padahal area sekitar mata punya kulit yang jauh lebih tipis dan butuh perawatan tersendiri. Kali ini aku mau membahas produk krim mata dari brand lokal AVOSKIN, yaitu Intensive Nourishing Eye Cream.