Monday, March 18, 2019

REVIEW: SORCHA Highlighter Uluwatu

Pada artikel kali ini aku akan membahas sebuah brand lokal terbaru yang hadir dengan produk pertamanya: Highlighter.

Inget ga sih, dulu jarang banget atau hampir ga ada brand lokal yang punya produk highlighter. Ujung-ujungnya harus beli produk luar atau pakai eyeshadow shimmer yang bisa multifungsi juga sebagai highlighter. Tapi, lama kelamaan brand-brand lokal pun membuat produk highlighter sendiri.

Berbeda dengan brand kosmetik lokal lainnya, produk pertama yang diluncurkan oleh SORCHA justru highlighter bukan lipstik, bedak atau pensil alis. Dulu highlighter tidak terlihat seperti produk essential, tapi ternyata makin banyak perempuan yang menjadikan highlighter sebagai produk ‘must have’.

Friday, March 8, 2019

Kenalan dengan Dnars, Skincare Herbal dari Malaysia


Hai! Pada tulisan kali ini aku mau membahas tentang sebuah brand skincare yang berasal dari Negara tetangga, yaitu negeri Jiran Malaysia. Tepat pada tanggal 23 Februari, aku hadir di acara brand skincare yang diberi nama, Dnars (dibaca: dinars). Acara launching Dnars dilaksanakan di Kedai 89, Kemang, bersama CChanel dan turut mengundang para beauty blogger. 




Tuesday, March 5, 2019

REVIEW: Althea Flawless Creamy Concealer





Masih ngobrolin lini makeup Althea, kali ini aku mau membahas tentang produk yang menjadi favorit aku, yaitu Althea Flawless Creamy Concealer. Dulu, aku jarang banget pakai concealer, ngerasa nggak butuh. Tapi makin ke sini ternyata aku butuh supaya wajah keliatan lebih cerah, ter-define. Setelah mencoba beberapa minggu dengan durasi yang lumayan intens, ternyata aku malah suka banget dan produk ini menjadi salah satu produk favorit selain Althea Watercolor Cream Tint.

UNBOXING: ALTHEA Lunar New Year Edition




Holaaaa..
Kali ini aku mau mengulas sedikit tentang produk-produk yang aku dapat dari Althea, sebagai bagian dari Althea Angels. Dalam rangka merayakan Lunar New Year beberapa waktu lalu, Althea menghadirkan box khusus dan memberikan produk line makeup Althea. Penasaran ga sih, produk apa aja yang aku dapetin?

Wednesday, February 27, 2019

REVIEW: Secret Key STE Rose Edition


Hai All,
Kali ini aku mau membahas sebua produk treatment essence. Untuk produk berjenis ini aku sebenarnya sudah cocok dengan produk asal Jepang, tapi harganya amat sangat pricey, berjuta-juta. Sayang rasanya jika harus membeli 1 produk skincare dengan harga jutaan. Makanya aku sendiri masih terus mencari produk yang cocok dengan harga terjangkau.

Produk yang akan aku bahas di sini adalah Secret Key STE Rose Edition. STE yang berarti Starting Treatment Essence.