Tuesday, June 19, 2018

Jadi, Kamu Orang Ke-Berapa? Atau, Saya yang Ke-Berapa?


Saya pernah mencuitkan sebuah kalimat di akun twitter:

"Jadi, harus berapa kali kehilangan dan berapa kali bahagia, sampai nemuin true love?"

Kurang lebih demikian.

REVIEW: BABOR Nail Polish dan PIXY Nail Top Coat [Double Combo]


Dulu, aku termasuk orang yang ga peduli sama kuku. Tapi ada yang bilang kalau, "lo ga akan bener-bener jadi cewek, sampe lo manjangin kuku, dan ngerawat kuku lo, bahkan lo hias-hias".

Eh, ga tau sih beneran ada yang bilang gini atau nggak. Haha. Ngarang!

Intinya adalah hal sekecil kuku aja diperhatiin, apalagi hal-hal yang lebih besar?


[REVIEW] Eye Cream Lokal: AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream


Ga usah ditanya ya, kalau untuk urusan skincare wajah pasti teman-teman semua punya produk andalan masing-masing kan? Tiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Sekalipun itu saudara kandung atau kembar, jangan pernah dianggap sama. Nah, biasanya orang-orang memerhatikan produk perawatan wajah tapi ada satu hal yang diabaikan, yaitu mata. Banyak yang menganggap bahwa produk perawatan yang digunakan bisa dipakai juga untuk area mata (ibaratnya, sekalian aja lah dipakai buat mata). Ada yang kayak gini juga?

Ini salah banget. Padahal area sekitar mata punya kulit yang jauh lebih tipis dan butuh perawatan tersendiri. Kali ini aku mau membahas produk krim mata dari brand lokal AVOSKIN, yaitu Intensive Nourishing Eye Cream.



Thursday, June 14, 2018

REVIEW PURE PAW PAW Ointment


Bibir kering udah jadi makananku sehari-hari. Ga tau ya, padahal aku udah mulai rajin perbanyak minum air putih dan makan sayur-sayuran. Niatnya sih supaya menghidrasi kulit dari dalam. Tapi ternyata kurang begitu ngaruh, atau karena aku yang kurang telaten?

Aku pun udah mencoba berbagai macam pelembap bibir. Lumayan ngebantu kok! Nah, di postingan ini aku mau membahas salah satu produk yang baru aja masuk di Indonesia. Meski udah menemukan satu produk yang kece, ga ada salahnya kan cobain produk baru lainnya? Produk yang akan aku bahas adalah  PURE PAW PAW.


REVIEW Furatásse Keratin Serum


Pada postingan sebelumnya, aku membahas produk hair serum dari brand lokal yang sudah kupakai selama kurang lebih 1 tahun terakhir. Kali ini aku mau membahas tentang Furatásse Keratin Serum. Furatásse ini baru saja aku gunakan selama 1 minggu. Honestly, aku ternyata lebih suka Furatásse Keratin Serum ini.

Furatásse itu sendiri merupakan brand produk premium perawatan rambut. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sudah resmi hadir di Indonesia. Kamu bisa cek instagramnya @furatasse_indonesia atau beli di Sociolla.